🏆<검은사막 칼페ON 연회> 예술제 수상작🏆 2020-12-16 15:17 CM에이든

모험가님 안녕하세요! CM에이든입니다.

지난 12월 12일 토요일 진행된 <검은사막 칼페ON 연회> 다들 본방 사수하셨나요?
<검은사막 칼페ON 연회>를 통해 전세계 금손 모험가님들께서 보내주신 다양한 작품들을 만나 보았는데요,

시간 관계상 전부 다 보여드리지 못했던 영상 작품들부터,
장려상을 수상하신 모험가님들의 작품까지 한 번에 만나볼 수 있도록 준비하였습니다! 

🏆대상 - 검은사막 동남아 서버 모험가님🏆

🏆최우수상 - 검은사막 모바일 글로벌 서버 모험가님🏆

🏆우수상 - 검은사막 남미 서버 모험가님🏆

🏆장려상🏆

🏆대상 - 검은사막 한국 서버 모험가님🏆

🏆최우수상 - 검은사막 한국 서버 모험가님🏆

🏆우수상 - 검은사막 동남아 서버 모험가님🏆

🏆장려상🏆

🏆대상 - 검은사막 NA/EU 서버 모험가님🏆

🏆최우수상 - 검은사막 태국 서버 모험가님🏆

🏆우수상 - 검은사막 러시아 서버 모험가님🏆

🏆장려상🏆

실비아의수호자 2020-12-16 15:26
헷 내가 처음이라니!
포요야 2020-12-16 15:49
음...
순찰자 2020-12-16 16:03
와... 다들 진짜 금손이시다
Gomawooyi 2020-12-16 17:00
와..님들아 falling apart 꼭보셈 액션 뮤비인데 개쩜 (수정됨)
와타나베 2020-12-16 17:08
다들 대단합니다.
여신의창조 2020-12-16 18:38
와 감사합니다 ~~
딜쟁이 2020-12-16 18:45
와웅~~
오빠쫌만더깊게 2020-12-16 22:21
마지막 극혐짤이네
귀여워스바르 2020-12-17 00:21
출석이요
스노우 2020-12-18 15:57
이상한 나라의 NPC 뭔가 잔잔하게 좋네요
셔누 2020-12-26 03:52
★1인길드쟁 게임시스템 악의적이용, 게임플레이 고의적방해 1인길드쟁 시스템 개편해주세요★★1인길드쟁 게임시스템 악의적이용, 게임플레이 고의적방해 1인길드쟁 시스템 개편해주세요★★1인길드쟁 게임시스템 악의적이용, 게임플레이 고의적방해 1인길드쟁 시스템 개편해주세요★★1인길드쟁 게임시스템 악의적이용, 게임플레이 고의적방해 1인길드쟁 시스템 개편해주세요★★1인길드쟁 게임시스템 악의적이용, 게임플레이 고의적방해 1인길드쟁 시스템 개편해주세요★★1인길드쟁 게임시스템 악의적이용, 게임플레이 고의적방해 1인길드쟁 시스템 개편해주세요★★1인길드쟁 게임시스템 악의적이용, 게임플레이 고의적방해 1인길드쟁 시스템 개편해주세요★★1인길드쟁 게임시스템 악의적이용, 게임플레이 고의적방해 1인길드쟁 시스템 개편해주세요★★1인길드쟁 게임시스템 악의적이용, 게임플레이 고의적방해 1인길드쟁 시스템 개편해주세요★★1인길드쟁 게임시스템 악의적이용, 게임플레이 고의적방해 1인길드쟁 시스템 개편해주세요★★1인길드쟁 게임시스템 악의적이용, 게임플레이 고의적방해 1인길드쟁 시스템 개편해주세요★★1인길드쟁 게임시스템 악의적이용, 게임플레이 고의적방해 1인길드쟁 시스템 개편해주세요★★1인길드쟁 게임시스템 악의적이용, 게임플레이 고의적방해 1인길드쟁 시스템 개편해주세요★★1인길드쟁 게임시스템 악의적이용, 게임플레이 고의적방해 1인길드쟁 시스템 개편해주세요★★1인길드쟁 게임시스템 악의적이용, 게임플레이 고의적방해 1인길드쟁 시스템 개편해주세요★★1인길드쟁 게임시스템 악의적이용, 게임플레이 고의적방해 1인길드쟁 시스템 개편해주세요★★1인길드쟁 게임시스템 악의적이용, 게임플레이 고의적방해 1인길드쟁 시스템 개편해주세요★★1인길드쟁 게임시스템 악의적이용, 게임플레이 고의적방해 1인길드쟁 시스템 개편해주세요★★1인길드쟁 게임시스템 악의적이용, 게임플레이 고의적방해 1인길드쟁 시스템 개편해주세요★★1인길드쟁 게임시스템 악의적이용, 게임플레이 고의적방해 1인길드쟁 시스템 개편해주세요★★1인길드쟁 게임시스템 악의적이용, 게임플레이 고의적방해 1인길드쟁 시스템 개편해주세요★★1인길드쟁 게임시스템 악의적이용, 게임플레이 고의적방해 1인길드쟁 시스템 개편해주세요★★1인길드쟁 게임시스템 악의적이용, 게임플레이 고의적방해 1인길드쟁 시스템 개편해주세요★★1인길드쟁 게임시스템 악의적이용, 게임플레이 고의적방해 1인길드쟁 시스템 개편해주세요★★1인길드쟁 게임시스템 악의적이용, 게임플레이 고의적방해 1인길드쟁 시스템 개편해주세요★★1인길드쟁 게임시스템 악의적이용, 게임플레이 고의적방해 1인길드쟁 시스템 개편해주세요★★1인길드쟁 게임시스템 악의적이용, 게임플레이 고의적방해 1인길드쟁 시스템 개편해주세요★★1인길드쟁 게임시스템 악의적이용, 게임플레이 고의적방해 1인길드쟁 시스템 개편해주세요★★1인길드쟁 게임시스템 악의적이용, 게임플레이 고의적방해 1인길드쟁 시스템 개편해주세요★★1인길드쟁 게임시스템 악의적이용, 게임플레이 고의적방해 1인길드쟁 시스템 개편해주세요★★1인길드쟁 게임시스템 악의적이용, 게임플레이 고의적방해 1인길드쟁 시스템 개편해주세요★★1인길드쟁 게임시스템 악의적이용, 게임플레이 고의적방해 1인길드쟁 시스템 개편해주세요★★1인길드쟁 게임시스템 악의적이용, 게임플레이 고의적방해 1인길드쟁 시스템 개편해주세요★
인져리스 2021-01-01 21:54
이제 칼페온 연회 예술제 수상작들을 봤는데

이건뭐 다들 검은사막의 어벤져스들이 나왔다 볼수 있겠네요 와 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 최고입니다 ^^