[검은사막 모바일 X 장서희] 전 복수전공 이고요, 이름은 노바예요 2020-12-18 18:00 MC모영순
복수전공 노바에게 무슨 일이 벌어질까요?
지금 「장서희」와 검은사막 모바일의 특별한 만남을 확인해 보세요!

얼음 가시만큼 날카로운 .를 다짐한 그녀가 

검은사막 X 검은사막 모바일에 복.수.. 하였습니다! 

※ 본 영상은 코로나 2.5단계 격상 이전, 방역 수칙을 준수하여 촬영하였습니다. 

12월 22일(화), 신규 클래스 노바가 검은사막, 전 플랫폼 서비스 지역에 등장합니다! 
이를 기념하여 아래와 같이 다채로운 이벤트가 진행되오니  

모험가 여러분들의 많은 관심과 응원을 부탁드립니다! 

▶노바 이벤트 페이지 바로가기◀ 

#검은사막 #검은사막 모바일 #신규 클래스 #노바 #장서희 #복수 전공 #노바의 유혹 

시리 2020-12-18 18:08
노바 기대됩니다
지유 2020-12-18 18:10
👏
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
아이즈원 2020-12-18 18:19
커마만하면 노줌마가 되는 이유가 있었구나 ㅋㅋ
I박보영 2020-12-18 18:20
노바 커마 ㅈ나 구리더니 모델이 아줌마 라서 그런거였네
틀딱들 수준 맞춘건가? 하긴 틀딱들은 아줌마 좋아할수도 있겠네
개나리x 2020-12-18 19:05
노바가 별로인건맞지만
장서희가 님보단 백배이쁠듯
뽈록 2020-12-18 19:16
사고수준이...어린애같누...
I박보영 2020-12-18 19:29
@개나리x 틀니 냄새나요 저리가... 웩
개나리x 2020-12-18 19:39
@I박보영 뮈래 오크가 ㅋㅋㅋㅋ거울좀 보고살아라
모델열폭할 시간에
@I박보영 니 닉부터 어떻게해라
영감님 냄새가 풀풀난다 그냥
히스레저 2020-12-30 02:19
@I박보영 무슨 사고방식이냐 ㅋㅋㅋㅋ 또라이네
호양씨 2020-12-18 18:30
복수전공 장서희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 도랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와타나베 2020-12-18 18:30
그 복수가 그 복수예요?