3년 동안 함께해주신 모험가님, 감사합니다! 2021-02-28 12:18 검은사막 모바일

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

2월 28일 오늘은 검은사막 모바일이 서비스 3주년이 되는 날입니다.

주말 아침부터 공식 포럼에 많은 모험가님들이 따뜻한 축하의 말씀들을 남겨주고 계시는데요.

검은사막 모바일을 3년 동안 함께해주신 모험가님께 다시 한 번 진심으로 감사의 말씀을 올립니다.

앞으로 더 나은 서비스를 제공해드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

쉐커 2021-02-28 12:21
4주년에도 함께 합시다~
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
수라도 2021-02-28 12:27
안야?
휴면명7937355 2021-02-28 12:34
3주년 축하드려요~
빛파란 2021-02-28 12:37
오래 오래 하고 싶어요!
재밌는 게임 만들어주셔서 감사합니다 !
데스마스터 2021-02-28 12:37
모자라지만 무튼 고생하셧어요~
3주년 축하해요 생일빵!!
attaa 2021-02-28 12:41
검은색 옷 입은 분이 높은 분?
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
자잠 2021-02-28 12:52
솔직히 인생겜임 구설이랑 논란만 안터지고 미담가득한 겜이 되길!! 3주년 달려오시느라 고생많으셨어요~ 어떤 컨텐츠를 먼저 즐길지 고민이 있다는건 그만큼 운영진들의 노력의 흔적이라 생각합니당 다시한번 축하축하
나비효과 2021-02-28 12:59
동감입니다^^
숙제가 많다 투덜대느냐 즐길거리가 많아 고민하느냐.. 종이 한 장 차이.
이이경 2021-02-28 12:56
3주년 정말 축하합니다!
검사모 함께해요 ㅎㅎ
사랑합니다 ♡♡♡♡
휴면명7862542 2021-02-28 12:58
갓겜4주년도 함께해요
쯔미사모챙 2021-02-28 13:09
3주년 축하드립니다~!!! 짜잘하게 빡치게 하는게 많아서 그렇지 이런 갓겜 없긴하죠 ... 제발 점검시간 좀 잘 지키시길.... 3년째 점검시간 약속 못지키는건 큰 문제임..
무릎 2021-02-28 13:17
적어도 2030년까진 가봅시다~~ 화팅
세인트앤드류스 2021-02-28 13:24
이래라 저래라 해도 겜인생 25년에 손 꼽는 게임임에는 분명한 거 같습니다.
잡소리는 적절히 거르시고 그 와중에 옥석을 가려서 지금처럼 귀 기울여 주시길 부탁 드립니다.
감사합니다. ^^