새로운 MC, 레이라가 찾아왔어요!❤️ 2021-03-19 19:51 CM에이든

안녕하세요. 모험가님, CM에이든입니다.

검은사막 모바일의 새로운 MC인 레이라가 찾아왔다는 소식이예요!

레이라가 모험가분들께 전하는 인사, 다함께 만나보실까요?!

안녕하세요. 모험가님 어깨 위의 요정, MC레이라입니다!😘

모험가님과 함께 💪씩씩하게 탐험해나가면서 앞으로 여러분들이 재밌는 검은사막 모바일을

더어~욱 더 재밌게 즐기실 수 있도록 제 임무를 열심히 수행하겠습니다! 😊

휴면명7326320 2021-03-19 19:54
화이팅 ╰(*°▽°*)╯
캬캬캬캬캬하하하학 2021-03-20 11:59
❤️레이라❤️ 여신님

전에없던 크리에이터의 참된모습 부탁드려요~😘
휴면명8025787 2021-03-19 19:56
어서오세요. 밸패 좀 해달라고 전달좀 해주세요. 소통이 안됩니다.
데인저 2021-03-19 19:57
너무.. 방가워여!!!!!!

소통 잘해주세요!!@@
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
연변거지 2021-03-19 20:10
레 : 레몬같이 상큼한~
이 : 이슬처럼 투명한~
라 : 라이브 방송 기대 할께요~ MC레이라님 ^^
씨티플라워 2021-03-19 20:28
내가 찜했다.
이번에 나 장가가야한다.
누구든 눈길조차 보내지말라.
휴면명7439088 2021-03-20 20:21
이런 것도 잡혀가는데 멀리 안 나간다
반가워요ㅎㅎ
폰데어라이엔 2021-03-19 22:50
검은사막 목표 레이나랑 결혼하는거
반가워요. 소통 잘해주세요.
휴면명8054478 2021-03-19 23:20
뉴스앵커인줄
에반젤린 2021-03-19 23:32
레이라 이뿌다