[소식지] 11월 1주차 업데이트 사전 안내 2021-10-29 17:44 CM레이몬드

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다. 

다가오는 11월 1주차 업데이트 점검에 앞서,

모험가님께 기다리고 계시는 소식을 한발 먼저 안내해드립니다. 

※ 더욱 자세한 내용은 패치노트를 통해 안내드릴 예정입니다. 

※ 업데이트 시 일부 내용이 변경될 수 있습니다.

- 11월 1주차 업데이트를 통해 카마실비아 동북부에 신규 지역, 나반 샘, 나반 언덕, 나반 기슭이 모습을 드러냅니다.   

- 카마실비아 동북부 지역에 신규 지역이 추가됨에 따라 최전선, 제 2전선 지역이 변경됩니다.  

- 카마실비아 동북부 일부 지역의 권장 전투력이 하향 조정될 예정입니다.

■ 특수 지령 보상   

- 11월 1주차 업데이트 점검을 통해, 특수 지령 완료 시 보상으로 획득하는 '심연 등급 연금석 함'의 개수가 증가합니다.   

ㆍ 이미 수락하신 특수 지령은 초기화 되지 않을 예정이며, 업데이트 점검 이후 새롭게 수락한 특수 지령에만 변경 사항이 적용되는 점 게임 이용에 참고하여 주시기 바랍니다. 

감사합니다. 

이시국대한 2021-10-29 17:46
🧙레이몬드 사랑해❤️
근데 준비는 소홀하네🪓 (수정됨)
무자비 2021-10-29 17:48
이게끝?
척풍웅 2021-10-29 17:53
사냥터투력좀놔두고 최전선만투력컷높여라이시키들아
듀라 2021-10-29 18:06
투력 오르는 속도보다 2전선이 도망가는 속도가 더 빠른거 같은 느낌이...
( ̄▽+ ̄*)
직무전환 2021-10-29 18:17
지식작 지식작지식작 지식작지식작 지식작지식작 지식작지식작 지식작지식작 지식작지식작 지식작지식작 지식작지식작 지식작지식작 지식작지식작 지식작지식작 지식작지식작 지식작지식작 지식작지식작 지식작지식작 지식작
금하은 2021-10-29 18:21
어우 지식작 해야겠네 아오 썅
쥐6 2021-10-29 18:49
지식작좀 그만하자 어우.. 무슨 네이버 지식인도 아니고 제발 ㅡ, .ㅡ
광용 2021-11-01 18:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스타크 2021-10-29 19:52
또 파밍지옥...나반에서 탈출한지 얼마 안됐는데...쩝
BDKM 2021-10-29 20:29
I'll be disappointed if the monster knowledge in new areas is the same as in 나반 초원.
I'm done collecting them, and unless there's a new boss, there's nothing else to do.
휴면명8228283 2021-10-29 21:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드나트 2021-10-30 16:24
어차피 최전선 사냥할사람들은
알아서 하다보면 오르는데 왜 징징대냐 나반초원처럼 최전선 보다 낮은 투력대 신규지역 지식작이 극혐이지
연모 2021-11-01 13:43
업데이트 좋다 이거야
그런대 이야기 있는 퀘스트들 진행 안되던대 그건 개선 안하시나?
대양은 또 어떻고
개선할건 많은대 개선한건 한개도 없는듯 하고
동방에혼 2021-11-01 23:18
헐!!

아직한발남았다 2021-11-02 20:44
에혀 맵 쥐똥만하게 처 만들어놨네 초반에 지식작하면서 비비기한다고 얼마나 갈등이 많이 생길지 ㅉㅉ 펄업 늬들은 겜 안하지?