[소식지] 2월 2주차 업데이트 사전 안내 (2/4 19:06, 내용 보완) 2022-02-04 18:00 CM레이몬드

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다. 

다가오는 2월 2주차 업데이트 점검에 앞서, 

모험가님께 전달이 필요한 소식을 한발 먼저 안내해드립니다.      

※ 2월 2주차는 2022/02/07 ~ 2022/02/13 을 뜻합니다. 

※ 더욱 자세한 내용은 패치노트를 통해 안내드릴 예정입니다.    

※ 업데이트 시 일부 내용이 변경될 수 있습니다. 

■ 펄 상품 안내 

- 2월 2주차 업데이트 점검 후 캐릭터 각성/계승과 관련된 새로운 상품을 판매할 예정입니다. 

- 현재 펄/블랙펄로 판매중인 ‘캐릭터 각성/계승권’을 할인하여 재판매 할 예정입니다. 

- 재판매 및 새로운 상품 판매 예정에 따라 현재 펄/블랙펄로 판매 중인 ‘캐릭터 각성/계승권‘ 상품을 2월 5일(토) 00:00 부터

2월 2주차 업데이트 점검 이전까지 일시적으로 판매를 중단합니다.  

■ 2월 3주차 업데이트 안내 

- 2월 3주차 업데이트 점검을 통해 메디아 거점이 새롭게 추가될 예정입니다. (2/4 19:06, 내용 보완)

- 기존 거점 중 일부가 제거되거나 거점전 진행 요일이 변경될 예정입니다. 

- 2월 3주차 업데이트 점검 당일에 거점전이 진행되지 않습니다. 

- 보유하고 계신 모든 거점 및 성은 업데이트 점검을 통해 해방될 예정이니, 이 점 모험가님 게임 이용에 참고하여 주시기 바랍니다. 

감사합니다. 

뚱치땅치 2022-02-04 18:02
4주년까지는 그냥 없뎃이네
이시국대한 2022-02-04 18:10
?🧙
할게 넘치는게 업뎃이라…..
pvp뷰 개선이라도 해주더가요…..
라모네스 뷰랑
석상.발리스타 생명 너프
기타등등
원거리 좀 살려주시던지
할게 천진데….. (수정됨)
실환가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벌꿀오쏘리 2022-02-04 18:15
토벌 보스 좀 내놔봐요 쒸익쒸익!!!
zerosky 2022-02-04 18:36
이번기회에 제발 각성/계승 은화 1회권 영구로 좀 바꿔줘라 제발..
금하은 2022-02-04 19:14
1주년땐 괜찮았던거 같고 2주3주년은 없뎃 수준이였고
과연 4주년도 별거없이 지나갈까나? 💩💩💩💩
모험가1000181639 2022-02-04 19:21
2주년땐 공허풀었잖아 억까임
금하은 2022-02-04 20:39
@모험가1000181639 그게 푼건가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이시국대한 2022-02-04 20:56
@금하은 ㅋㅋㅋ
불타버린참새 2022-02-04 19:35
설날 접속보상 50회 태고장신구 버그로 못받았다 확인해라
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
전투명가전의이 2022-02-05 00:35
이번 주말 핫타임은 어떻게 되는 겁니까?
지난 주 설 연휴까지만 나와 있고 이번 주말꺼는 언급이 없네
찬파랑 2022-02-05 19:02
쿠노좀 손봐쥬시요