[검은사월] 날씨 좋은 금요일, 이벤트는 참을 수 없지! 2022-04-08 18:00 CM레이몬드

안녕하세요, 모험가님! CM레이몬드입니다!  

🌞 오늘은 봄 날씨가 너무도 화창한게 가만히만 있어도 기분이 좋아지는 하루인 거 같아요! 

햇살도 따스하게 비치며 🌸 피어오른 꽃들을 보고 있으니 이벤트(?)를 참을 수가 없네요! 🎁 

모험가님과 함께 만들어가는 검은사월! 날씨 좋은 금요일, 제가 참지 못하고 깜짝 이벤트를 진행합니다! 

어떤 이벤트가 있을지 한번 알아볼까요? 

검은 돌 신전을 소환해보겠습니다!

4월 8일 (금요일) 각 서버에 GM과 CM이 출현하여 검은 돌 신전을 소환해 보겠습니다! 💥 

검은 돌 신전이 몇 시에 열리냐고요? 오늘 진행되는 ❓ 깜짝 운영자 퀴즈에서 확인하실 수 있어요! 

게임에 접속하여서 진행되는 운영자 퀴즈도 확인하시고, 

소환되는 검은 돌 신전도 놓치지 마세요! 

※ 이미 소환되어 있는 검은 돌 신전이 있는 경우, 해당 검은 돌 신전이 종료된 후 소환할 예정입니다. 

‘검은사월’로 우리 사행시 해볼까요?

4월 8일(금) 23:59까지! 댓글을 통해 검은사월로 사행시를 남겨주세요! 

남겨주신 모험가님 중 센스와 재치가 돋보이는 4분을 선정하여 🍗 치킨 기프티콘을 지급해드립니다! 

참여해주신 모험가님께도 감사의 의미를 담아 4분을 추첨하여 🎁 작은 쿠폰을 선물로 드립니다! 

ㆍ 쿠폰 사용 시 Plus 종합 아이템 (7일) 4종을 획득할 수 있습니다!  

저도 사행시 한번 도전해보겠습니다! 

은사막 모바일을 플레이하면 다양한 일들이 일어나는데요 

밀하게 모아두던 저의 고대 금주화! 

캬투가 고대 금주화 상점에서 절 부르네요 

초인데 행운의 배열 아이템 도전해보지 않겠어? 

이 장비의 운명은?

* 복구 설정은 ‘사용 안함’ 으로 설정되어 있습니다. 

🔮 모험가님의 예지력을 보여주세요! 

혼돈 장비 잠재력 각성을 시도합니다! 

N번의 각성 시도 끝에 이 혼돈의 장비는 과연 각성 단계 수치가 몇이 될까요? 

댓글을 통해 모험가님이 예상하시는 각성 단계 수치를 남겨주세요! 

정답을 맞히신 모든 모험가님께 돌파 복구권 1,000개를 지급해드립니다!  

정답을 맞히시지 못해도 참여해주신 모든 모험가님께 돌파 복구권 300개를 지급해드립니다! 

※ 이벤트 참여 시 어떤 예상인지 구분할 수 있도록 예시와 같이 작성해주세요.  

예시) 장비 2강 예상합니다! 

※ 이벤트는 4월 8일 20:00까지 1회만 참여 가능하니 꼭 유의해주세요! 

※ 자동 각성으로 진행되며, 각성 목표 수치는 +10으로 진행합니다. 

이 토템의 운명은?

🔮 모험가님의 예지력은 어디까지 일까요? 

+0 돌파 단계에서 균열의 토템 돌파를 시도합니다! 

100번 연속 시도 끝에 이 토템은 과연 돌파 단계가 어떻게 될까요? 

댓글을 통해 모험가님께서 예상하시는 강화 단계를 남겨주세요! 

정답을 맞히신 모든 모험가님께 토템 상자 300개를 지급해드립니다! 

정답을 맞히시지 못해도 참여해주신 모든 모험가님께 토템 상자 100개를 지급해드립니다! 

※ 이벤트 참여 시 어떤 예상인지 구분할 수 있도록 예시와 같이 작성해주세요.  

예시) 토템 4강 예상합니다! 

※ 이벤트는 4월 8일 20:00까지 1회만 참여 가능하니 꼭 유의해주세요! 

※ 자동 돌파로 진행되며, 돌파 목표 수치는 +10으로 진행합니다. 

울려라! 골든벨!

🔔 댕~ 🔔 댕~ 🔔 댕~  

이게 무슨 소리냐고요? 

모험가님의 모험을 응원하고 싶은 마음에 준비했습니다! 

4월 8일(금) 19:00, 각 서버에 GM과 CM이 등장하여 ‘풍요의 종 (1시간)’ 아이템을 사용합니다! 

응원이 마음에 드셨다면 하트 눌러주시는 거 꼭 잊지 말아주세요! ❤ 

※ 이미 사용 중인 풍요의 종이 있다면 종료 후 사용할 예정입니다. 

❗ 꼭 확인해주세요!

- ‘이 토템의 운명은?’, ‘이 장비의 운명은?’ 이벤트 결과는 별도의 공지를 통해 안내해 드릴 예정입니다. 

- ‘검은사월’로 우리 사행시 해볼까요?’, ‘이 토템의 운명은?’, ‘이 장비의 운명은?’ 이벤트는 본 이벤트 공지에 댓글을 작성하여 참여하실 수 있습니다. 

- ‘이 토템의 운명은?’, ‘이 장비의 운명은?’ 이벤트의 정답을 맞히신 경우 참여상을 제외한 아이템 수량이 지급됩니다. 

- 이벤트 기간, 선물은 변경될 수 있으며 변동 사항 발생 시 공지를 통해 안내해드리겠습니다.    

- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책][이벤트 정책]을 준수합니다.   

감사합니다. 

러시아 2022-04-08 18:03
장비 3강 예상합니다
토템 2강 예상합니다
감우 2022-04-08 18:03
장비 3강 토템 1강
레드x폭스 2022-04-08 18:04
장비 5강 예상합니다
토템 1강 예상합니다
숨은밤비찾기 2022-04-08 18:05
장비3강
토쳄1강