[소식지] 5월 2주차 업데이트 사전 안내 2022-05-06 19:03 CM레이몬드

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다. 

다가오는 5월 2주차 업데이트 점검에 앞서, 

모험가님께 전달이 필요한 소식을 한발 먼저 안내해드립니다.      

(5월 2주차는 2022/05/09 ~ 2022/05/15을 뜻합니다.) 

※ 업데이트 사전 안내는 클래스 밸런스 등 모든 업데이트 내용을 포함하지 않으며,  

모험가 여러분 게임 이용에 미리 참고가 필요한 일부 내용을 사전에 안내 드리는 공지입니다. 

※ 더욱 자세한 내용은 패치노트를 통해 안내드릴 예정입니다.    

※ 업데이트 시 일부 내용이 변경될 수 있습니다. 

■ 이벤트 안내

- 업데이트 점검 이후 검은 돌 신전 1회 봉헌 시마다 소모하는 에다나 주화 수량과 봉헌 보답품 수량이 3배 증가하는 이벤트가 진행될 예정입니다.

최고 봉헌 보답품, 발견자 보상, 마지막 보상의 수량은 변경되지 않습니다.

모험가님께서는 검은 돌 신전 콘텐츠 이용에 이 점 참고하여 주시기 바랍니다.

감사합니다.

모험가1000181639 2022-05-06 19:20
레전드네
진디김치 2022-05-06 19:53
없데이트 안내
이연걸 2022-05-06 19:59
이게 끝이네 ㅋ ㅅ ㅋ
연변거지 2022-05-06 20:03
맛저하세요
IME 2022-05-06 20:16
끝인건희
만수쿤 2022-05-06 21:26
ㅎ;;; 이쁜 섀도우 의상이나 기다려야지~
아리바다 2022-05-07 09:18
티몬쿠폰 외이리 안주나요?
그러게요 너무 안줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
X코리아 2022-05-07 09:32
그래 이렇게 천천히 섭종으로 가고
모든 인력은 중섭으로 가자
중섭으로 가서 게임해보지 뭐
핑봉핑봉 2022-05-07 13:41
그냥 봉헌 속도만 3배 증가라는 얘기잖아
오해하기 좋게 써 놨네 ㅋ
협도 2022-05-07 17:28
주화수량,속도=다 3배
망고롤누가먹다망고야 2022-05-09 01:29
뭘자꾸 개발하고 할려하지말고 기존의 것을 좀 고치는 방향으로 패치를 했으면 하는 바램입니다
Buffy 2022-05-09 09:24
야차 패치해줄거지 그치?
영웅본색o도신o 2022-05-09 23:35
섭챗에서 이상한 소리그만하시고...태전버프버그 사라지는거 버그나 리포트하삼.
실버카무이 2022-05-10 08:01
1. 무료장신구 자꾸 구매수량 초과어쩌구하면서 구매불가
2. 영지에서 나갈때 자꾸 캐릭터칸 부족어쩌구 뜸
3. 대양 에페리아캐러밸 이속 좀 올려주세요.
4. 의형제버프 지속시간점 늘려주세요.
5. 하나마나한 밸패는 기대도 안하니까 오류나 버그 좀 고쳐주세요.
(6. 아크라드는 원레 이리도 안나옴? 혼돈의 핵처럼 아크라드의 핵도 만들어서 한 150개 모아서 아크라드만들수있게 해주세요.)