[소식지] 6월 5주 차 업데이트 사전 안내 2022-06-24 18:10 CM레이몬드

CM노트

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다.

다가오는 6월 5주 차 업데이트 점검에 앞서,

모험가님께 전달이 필요한 소식을 한발 먼저 안내해드립니다.

(6월 5주 차는 2022/06/27 ~ 2022/07/03을 뜻합니다.)

※ 업데이트 사전 안내는 클래스 밸런스 등 모든 업데이트 내용을 포함하지 않으며,

모험가 여러분 게임 이용에 미리 참고가 필요한 일부 내용을 사전에 안내 드리는 공지입니다.

※ 더욱 자세한 내용은 패치노트를 통해 안내드릴 예정입니다. 

※ 업데이트 시 일부 내용이 변경될 수 있습니다.

업데이트 사전 안내

6월 21일(화) 패치노트 내 업데이트 사전 안내로 안내해 드린 것과 같이, 신규 모험가님의 성장 격차를 완화하기 위해
하둠 : 용맹의 땅에 이어 토벌 우두머리 지식 레벨을 빠르게 따라잡을 수 있도록 조정하는 업데이트를 진행하려 합니다.

-  업데이트 점검 이후 엘리언/하둠 토벌, 고대 유적 완료 시 획득하는 일부 토벌 우두머리 지식이 100레벨 미만일 경우,
획득하는 지식 경험치를 상향 조정할 예정입니다.

해당 우두머리 

빨간코, 기아스, 비겁한 베그, 알 룬디, 티티움, 머스칸, 오르그, 켈카스, 검은 갈기, 사우닐 공성대장, 게아쿠, 쿠베, 우라카, 헥세 마리, 사형 집행관, 일레즈라의 하수인, 페리드, 모굴리스, 엘릭 제사장, 수호자 카부아밀레스  

모험가 여러분께서는 토벌, 고대 유적 콘텐츠 이용에 위 내용을 참고하여 주시기 바랍니다.

감사합니다. 

나만따라와 2022-06-24 18:14
우두머리지식 100레벨 넘는 사람들은 소급해주나요?
루키왕자님 2022-06-24 18:34
신규유저와의 격차를 줄이고자하겠다는데 소급은 무슨…. 욕심입니다;
휴면명7472653 2022-06-25 12:40
게임도 지능수준 딸리는 애들은 좀 못하게해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
격차줄이는 패치하겠다는데 소급해주나요? ㅇㅈㄹ 하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준봐라
LeEn 2022-06-24 18:36
며칠전에 전플쓰고 매듭 8천개 가까이 쓰고 토벌권 다 녹였는데 이런 패치를 하면 저는 뭐가 되나요?
물론 우두지식100렙 전입니다 (수정됨)
순찰자 2022-06-24 19:03
그래서 이렇게 미리 사전안내해주잖냐~~ 너같은애 발생하지말라고~~~
인생은 타이밍 모르냐? 넌 타이밍이 안좋았던거임
가모스대표모쏠대장 2022-06-24 19:03
이미 공지했음
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
Caitlyn 2022-06-24 18:49
Class Balance Please!!
광용 2022-06-24 19:17
도전과제 둥
토벌 우두머리 3회, 10회, 25회 제압이 있는데,
하둠토벌도 회수 인정하도록 패치 해주세요
카드리수문장, 초승달수문장, 나크브뤼시카, 우둔한 나무정령 처럼 늦게 나온 토벌우두머리는 엘리언에서 펄 지정교환으로 99랩 찍고
바로 하둠토벌로 가기 때문에
도전과제 토벌 우두머리 10회, 25회 제압이 완료 안되어서 눈에 자꾸 거스리네요
감귤 2022-06-25 07:29
사막이나 어떻게 해보세요
채널 찾기, 자리 다툼할 때마다 정나미가 떨어집니다
END 2022-06-25 11:24
해줘도 ㅈㄹㅈㄹ 말해줘도ㅈㄹㅈㄹ
다들 떠 맥여주는 인생들만 살았나봄
휴면명8116905 2022-06-27 09:59
인간적으로 타이탄 상향 안되면 얼굴이라도 상향해주라..