[소식지] 아이들의 꿈과 모험을 만나보세요! (object X project) 2022-08-08 19:02 CM레이몬드

CM 노트

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다.

8월 9일(화) 어디에서도 볼 수 없었던 ‘굿즈’ 전시회, object X project

[펄어비스 X 두들릿]이 아이들의 상상력으로 탄생한 꿈과 모험이 가득 담긴 굿즈와
검은사막, 검은사막 모바일의 모험가님들의 작품을 활용한 굿즈들로 함께 참여합니다.

세상에 단 하나뿐인 특별한 굿즈들을 만나 보시고 구매하실 수 있는 기회입니다.
자세한 내용은 아래에서 확인하실 수 있습니다.

[object X project]

어디에서도
볼 수 없었던굿즈전시회,
object X project : Have a goods Day 전시회에 

[펄어비스 X 두들릿]이 함께 참여합니다.

object X project 란?

기업의 브랜드 가치를 응축해서 소비자와 접점을 만들어내는 굿즈.

전시된 굿즈를 감상하며 직접 구매하실 수 있습니다.

가격보다 가치를, 편의성 보다 희소성을 더 중요하게 여기는 MZ세대들이 굿즈에 열광하는 이유를 발견할 수 있는 전시회입니다.

object X project 전시회 진행 일정 

8월 9일(화) ~ 8월 28일(일) 11시 ~ 오후 8시 

블루스퀘어 소담상회 네모 (한강진역 2번 출구) 

관람료 무료, 월요일 휴관 

object X project’ 네이버 사전 예약 바로가기 

사전 예약별도의 대기 시간없이 입장하실있습니다. 

사전 예약 없이 현장 입장도 가능합니다. 단, 입장 상황에 따라 대기열이 발생할있습니다.

[펄어비스 X 두들릿] 이야기 

코로나와
폭염으로 힘들었던 2021년 여름, 좋은집 보육원 아이들을 위해 테르미안 해변을 선물했는데요,
시원하게 뛰어들있는 수영장부터 아이들의 연령대에 맞춘 다양한 선물을 전달했습니다.

아이들의 고사리 같은 손으로 직접 그림을 그리는 시간도 있었는데요, 

행사를 함께한 아이 낙서 전문가 두들릿’과 아이들의 꿈과 모험이 

그대로 담긴 소중한 그림들을 탄생 시켰습니다.

검은사막흑정령등을 비롯해 아이들이검은사막’을 소재로 그린 다양한 그림과 굿즈들을 보시고 가슴 따뜻해지는 경험을 함께해주세요. 

‘object X project’ 판매 안내

- 이번 굿즈 판매 수익금은 굿즈에 들어간 그림을 그려준 아이들이 있는 '좋은집 보육원'에 전달하여,
아이들의 꿈과 진로를 지원할 수 있도록 할 예정입니다.

- 또한 매 여름 진행 중인 테르미안 워터 페스티벌에도 수익금 일부를 지원합니다.

ㆍ 모든 굿즈는 현장에서 구매하실 수 있습니다.

ㆍ 굿즈 별 수량은 현장 상황에 따라 상이할 수 있습니다.

펄어비스 X 두들릿] 굿즈 리스트

▲ 필통

▲ 파우치

▲ 숄더백

키링, 그립톡

▲ 벽시계

크로스백

꼭 확인해주세요!

- 판매 특성 상 전시 기간 내에만 환불이 가능하오니 양해 부탁드립니다.

ㆍ 환불을 위해 별도의 관람 예약은 필요 없습니다. 입구에 대기 중인 안내 직원에게 문의 바랍니다.
- 최선의 전시 경험을 위해 전시장 내 관람 인원을 제한할 수 있습니다.

감사합니다.
토심이 2022-08-08 19:03
역시 커여운 흑정령!
IME 2022-08-08 19:08
애들이 잘크면 디자이너가 되겟네 핫핫
핫한바디여우y 2022-08-08 19:22
귀엽당♡
이시국대한 2022-08-08 20:05
cm레이몬드님 항상 수고 많습니다🧙🤵‍♂️
예약 완료요❤️ (수정됨)
에버가든 2022-08-08 20:51
우와 저 여기 방문할께요^^ 가족들이랑 같이 방문해서 놀러갈께요^^
우와 ㅎㅎㅎ 아이들 그림도 보고 좋은듯요
에버가든 2022-08-08 20:57
좋은 일에도 쓰인다고 하나 꼭 사러 다녀올께요^^
위치를 보니 뮤지컬 보러 자주 다니던 “블루 스퀘어” 네요ㅎㅎㅎ

간만에 바람도 쐬러 ㅎㅎ
(수정됨)
흙정령스트레스볼 2022-08-08 23:50
좋은 취지 전시회네요 ㅎㅎ
시간 나면 꼭 보러가겠습니다
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
애기낭만고양이 2022-08-16 15:03
헐 이런것도 있었구나 헐... 이건 갔어야 했는데
반구동간판 2022-08-24 17:33
너무 귀엽네요
좋은 이벤트 감사합니다 ㅎㅎ