[소식지] 10월 4주 차 업데이트 사전 안내 2022-10-21 19:05 CM레이몬드

업데이트 사전 안내

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다.

다가오는 10월 4주 차 업데이트 점검에 앞서,

모험가님께 전달이 필요한 소식을 한발 먼저 안내해드립니다.

(10월 4주 차는 2022/10/24 ~ 2022/10/30을 뜻합니다.)

※ 업데이트 사전 안내는 클래스 밸런스 등 모든 업데이트 내용을 포함하지 않으며,

모험가 여러분 게임 이용에 미리 참고가 필요한 일부 내용을 사전에 안내 드리는 공지입니다.

※ 더욱 자세한 내용은 패치노트를 통해 안내드릴 예정입니다.

※ 업데이트 시 일부 내용이 변경될 수 있습니다.

10월 3주 차 업데이트 사전 안내

신규 지역

- 10월 4주 차 업데이트 점검 이후 전투력 44500 ~ 45500 구간의 모험가님께서 이용하기 적합한 드리간 신규 지역이 개방됩니다.

이벤트

- 10월 4주 차 업데이트 점검 이후 특수 지령 완료 시 획득 가능한 광휘의 성수의 등급이 상향되는 이벤트가 진행될 예정입니다.

ㆍ 업데이트 당일, 점검 이전에 특수 지령을 완료하신 모험가님께서는 당일 이벤트 참여가 어려우니 게임 이용에 참고하여 주시기 바랍니다.

감사합니다.

이시국대한 2022-10-21 19:34
🧙검사모데이🧙 (수정됨)
무한로딩 2022-10-21 20:25
또 몹들 지식작 해야함? ㄷㄷ
뚱치땅치 2022-10-22 01:03
지식작은 없을듯
리비아의게롤트 2022-10-21 21:06
드리간에 450층 사냥터가 있는데 굳이? 자리가 부족한것도 아닌데..
수영못하는물가I 2022-10-22 01:54
다른거부터 급할텐데...매번 이런식.
NC김택진 2022-10-22 09:36
ㅡㅡ또 지식작해라고? 신규지역하나나올때마다 지식작할려면 1단계로 한달내내 처박혀 있어야 되는데

맨날 3단계로 할수 있는 과금러도 아니고 ㅋㅋ 진짜 미쳤네
Quarte 2022-10-22 13:03
몇달째 무패치중인 똥클립스 떡상벨패 감사해요~
드나트 2022-10-22 13:14
54500~55500을 잘못 쓴거 아님?
수영못하는물가I 2022-10-22 17:45
설마..그런 실수를
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
포치타 2022-10-28 19:35
39000구간 사냥터좀 넓여주세요 너무 좁고(사냥터가 적어 2~3명이 한스팟에서 자사중일때가있음) 4만넘기기 힘들어요

아니면 몹사냥 최소 전투력 1500보다 올려주시면 좋을거같아요

권장전투력미만이라 딜도안들어가고 ㅠ ㅅ ㅠ 전투력은 올리기힘들고... (수정됨)