[운영자 공약] CM레이몬드의 그림일기 2편 2023-01-13 10:48 CM레이몬드

CM노트

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다.

GM, CM, MC들이 모험가 여러분께 각자의 공약을 안내해 드렸고,
저는 일주일 동안 포럼에 그림일기를 쓴다고 말씀드렸는데요, 저번 그림일기 1편 재밌게 보셨었나요?

이런 식의 그림일기는 처음 써보는 것 같기도 하고, 그걸 이렇게 많은 분들께서 보시는 것도 처음이었는데요,
제 걱정과는 달리 많은 모험가 여러분께서 재밌게 봐주셔서 너무 감사한 마음입니다.

그래서 더 힘을 내서 열심히 그림일기 2화를 준비해봤는데요, 이번 편도 재미있게 봐주시면 감사하겠습니다!

운영자의 공약 진행 일정이 궁금하실 수 있는 모험가님도 계실 것 같아 준비했습니다!

운영자 공약 일정

1월 1일 

1월 2일 

1월 3일 

1월 4일 

1월 5일 

1월 6일 

1월 7일 

GM노이벨라
검은 돌 신전

- 18:00 가모스 
- 18:30 라이텐 
- 19:00 오핀 

CM레이몬드
그림일기

GM노이벨라
검은 돌 신전

- 18:00 라이텐 
- 18:30 오핀 
- 19:00 가모스 

CM레이몬드
그림일기

GM노이벨라
검은 돌 신전

- 18:00 오핀 
- 18:30 가모스 
- 19:00 라이텐 

1월 8일 

1월 9일 

1월 10일 

1월 11일 

1월 12일 

1월 13일 

1월 14일 

CM레이몬드
그림일기

CM레이몬드
그림일기

1월 15일 

1월 16일 

1월 17일 

1월 18일 

1월 19일 

1월 20일 

1월 21일 

GM베어
운영자 퀴즈

GM베어
운영자 퀴즈

CM레이몬드
그림일기

GM베어
운영자 퀴즈

GM베어
운영자 퀴즈

CM레이몬드
그림일기

GM베어
운영자 퀴즈

1월 22일 

1월 23일 

1월 24일 

1월 25일 

1월 26일 

1월 27일 

1월 28일 

MC레이라
새해맞이 영상

CM레이몬드
그림일기

GM모르코
카르케야 방송

혹시, 모험가 여러분께서 다음번에 진행했으면 좋겠다, 혹은 원하시는 공약이 있으시다면 댓글로 많은 의견 전달 부탁드리겠습니다!

다음에도 더욱 재미있는 그림일기로 찾아뵙도록 하겠습니다!
조금 늦더라도 알차게 내용을 준비해서 올테니 너그럽게 양해 부탁드립니다!

감사합니다.

이히헷 2023-01-13 10:51
o(*≧▽≦)ツ
곰탱이사냥중 2023-01-13 11:10
그림 못 그리다
S의금경의S 2023-01-13 11:12
빨리 업데이트 소식좀 전에 주세요 레이든님(설날 이벤트도 기대되요^^
별빛처럼반짝이는아이 2023-01-13 11:19
제가 6프로중 일부 지분이 있죠 ㅎㅎ
(첨부터 끝까지 그림일기만 찍음!)
얘들아메롱 2023-01-13 11:52
재밋냐 우녕자야
초시기 ㅅ.ㄲ.
5주년 준비 잘해봐
가츠 2023-01-13 11:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 공약으로 낼 정도로 그림 못그리셨구나 ㅎㅎㅎㅎ
수고 하셨습니다, 재미있게 봤어요 ^^
이시국대한 2023-01-13 12:03
ㅋㅋㅋ🫣🧙
말랭 2023-01-13 12:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검돌 그림 정말 힘줘서 그리셨군여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2화만에 그림판 다루는 실력 급상승👍
유엔빌리지 2023-01-13 12:05
이벤트는 뭐든 신남
맹꾸수 2023-01-13 12:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이벤트 넘 조아요
투덜이스머프 2023-01-13 12:12
그림주제
사진자료 감사합니다
라브리프의별 2023-01-13 12:14
오호!! 그림 잘 그리신다.. 금손이셨군 :)
태홍은짱 2023-01-13 12:14
재밌게 잘 봤습니다.
검은백야 2023-01-13 12:19
뭐지 ? ㅎ ㅎ
갈레나 2023-01-13 12:26
그나마 곰 보긴 낳네..