[운영자 공약] CM레이몬드의 그림일기 3편 2023-01-20 19:25 CM레이몬드

CM노트

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다.

GM, CM, MC들이 모험가 여러분께 각자의 공약을 안내해 드렸고,
저는 일주일 동안 포럼에 그림일기를 쓴다고 말씀드렸는데요, 그림일기 1편과 2편 재밌게 보셨나요?

모험가 여러분의 뜨거운 관심과 호응에 저는 정말 얼떨떨하지만 기쁜 내색을 감출 수 없더라고요.
이번 화에서도 그림일기 3편을 준비했습니다! 

운영자의 공약 진행 일정이 궁금하실 수 있는 모험가님도 계실 것 같아 준비했습니다!

운영자 공약 일정

1월 1일 

1월 2일 

1월 3일 

1월 4일 

1월 5일 

1월 6일 

1월 7일 

GM노이벨라
검은 돌 신전

- 18:00 가모스 
- 18:30 라이텐 
- 19:00 오핀 

CM레이몬드
그림일기

GM노이벨라
검은 돌 신전

- 18:00 라이텐 
- 18:30 오핀 
- 19:00 가모스 

CM레이몬드
그림일기

GM노이벨라
검은 돌 신전

- 18:00 오핀 
- 18:30 가모스 
- 19:00 라이텐 

1월 8일 

1월 9일 

1월 10일 

1월 11일 

1월 12일 

1월 13일 

1월 14일 

CM레이몬드
그림일기

CM레이몬드
그림일기

1월 15일 

1월 16일 

1월 17일 

1월 18일 

1월 19일 

1월 20일 

1월 21일 

GM베어
운영자 퀴즈

GM베어
운영자 퀴즈

CM레이몬드
그림일기

GM베어
운영자 퀴즈

GM베어
운영자 퀴즈

CM레이몬드
그림일기

GM베어
운영자 퀴즈

1월 22일 

1월 23일 

1월 24일 

1월 25일 

1월 26일 

1월 27일 

1월 28일 

MC레이라
새해맞이 영상

CM레이몬드
그림일기

GM모르코
카르케야 방송

혹시, 모험가 여러분께서 다음번에 진행했으면 좋겠다, 혹은 원하시는 공약이 있으시다면 댓글로 많은 의견 전달 부탁드리겠습니다!

다음에도 더욱 재미있는 그림일기로 찾아뵙도록 하겠습니다!
조금 늦더라도 알차게 내용을 준비해서 올테니 너그럽게 양해 부탁드립니다!

감사합니다.

라브리프의별 2023-01-20 19:56
매9 ㅋㅋㅋ . 재밌네요 :)
기분이먼가찜찜 2023-01-20 19:58
다이아가 죽으면...?

정답 : < 다이아몬드 > !
말랭 2023-01-20 20:06
아재개그정말... '다이'아몬드 되실래여?
핫한바디여우y 2023-01-20 20:23
레이몬드님 화이팅!
psteel 2023-01-20 20:29
부장님드립을... 하하하핳
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
매구=매9마리
우사=소4마리
다이/ 아몬드
ㅋㅋㅋ 하하하
웃어요 웃어봐요
레벨업만 했어요
매구=우사 모두 소중해서리
해리와달 2023-01-21 01:09
웃고있는 제가 싫네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제갈문 2023-01-21 10:40
맙소사..
치즈캣 2023-01-21 17:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카란플로체 2023-01-22 21:30
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
넌나의희망 2023-01-23 18:41
그림 실력이 조..좋아지고 있?!
금싸라기 2023-01-26 20:19
심심하던 찰나에 웃다가 갑니다..ㅋㅋ