[운영자 공약] CM레이몬드의 그림일기 4편 2023-01-27 19:20 CM레이몬드

CM노트

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다.

GM, CM, MC들이 각자의 영역에서 진행하는 운영자의 공약 이벤트!
저의 그림일기 재미있게 즐기고 계신가요?

1월 28일(토)에는 GM모르코의 카르케야 50승 도전 방송이 준비되어 있습니다.
모험가 여러분의 많은 관심을 부탁드립니다!

저도 이번 4편으로 벌써 절반의 그림일기를 그리고 있는데요,
모험가 여러분께서 재미있게 봐주셔서 정말 감사드립니다.

이번 4편도 열심히 준비했으니, 재밌게 봐주세요!

운영자의 공약 진행 일정이 궁금하실 수 있는 모험가님도 계실 것 같아 준비했습니다!

운영자 공약 일정

1월 1일 

1월 2일 

1월 3일 

1월 4일 

1월 5일 

1월 6일 

1월 7일 

GM노이벨라
검은 돌 신전

- 18:00 가모스 
- 18:30 라이텐 
- 19:00 오핀 

CM레이몬드
그림일기

GM노이벨라
검은 돌 신전

- 18:00 라이텐 
- 18:30 오핀 
- 19:00 가모스 

CM레이몬드
그림일기

GM노이벨라
검은 돌 신전

- 18:00 오핀 
- 18:30 가모스 
- 19:00 라이텐 

1월 8일 

1월 9일 

1월 10일 

1월 11일 

1월 12일 

1월 13일 

1월 14일 

CM레이몬드
그림일기

CM레이몬드
그림일기

1월 15일 

1월 16일 

1월 17일 

1월 18일 

1월 19일 

1월 20일 

1월 21일 

GM베어
운영자 퀴즈

GM베어
운영자 퀴즈

CM레이몬드
그림일기

GM베어
운영자 퀴즈

GM베어
운영자 퀴즈

CM레이몬드
그림일기

GM베어
운영자 퀴즈

1월 22일 

1월 23일 

1월 24일 

1월 25일 

1월 26일 

1월 27일 

1월 28일 

MC레이라
새해맞이 영상

CM레이몬드
그림일기

GM모르코
카르케야 방송

혹시, 모험가 여러분께서 다음번에 진행했으면 좋겠다, 혹은 원하시는 공약이 있으시다면 댓글로 많은 의견 전달 부탁드리겠습니다!

다음에도 더욱 재미있는 그림일기로 찾아뵙도록 하겠습니다!
조금 늦더라도 알차게 내용을 준비해서 올테니 너그럽게 양해 부탁드립니다!

감사합니다.

혈제 2023-01-27 19:57
???
기분이먼가찜찜 2023-01-27 20:09
그림일기 그리신거 피씨 검사 하는분 보여주고 레이아몬드님 등짝때릴거라고 말했더니 응원해주시더라구용 꺄르르 😸
말랭 2023-01-28 00:02
레이라쨩을 머머리로 그려놓다니 너무햇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 잘봤습니당 껄껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈캣 2023-01-28 11:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
99번 2023-01-28 16:18
뭐라는거여......
넌나의희망 2023-01-28 23:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팔딱팔딱생선해적단 2023-02-02 13:26
댓글이왜케 없엉ㅜㅜ 레이몬드짱!!!!