[운영자 공약] 레이몬드의 그림일기 5편 2023-02-03 19:53 검은사막 모바일

CM노트

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다.

GM, CM, MC들이 각자의 영역에서 진행하는 운영자의 공약 이벤트!
어느 덧 5번 째 그림일기를 소개해 드리게 되었는데요, 소재는 고갈되어 가는데 실력이 늘고 있답니다!

이번 그림일기도 모험가 여러분께서 재미있게 봐주셨으면 좋겠어요!
그럼 그림일기 5편, 지금 바로 확인해 보실까요?

혹시, 모험가 여러분께서 다음번에 진행했으면 좋겠다, 혹은 원하시는 공약이 있으시다면 댓글로 많은 의견 전달 부탁드리겠습니다!

다음에도 더욱 재미있는 그림일기로 찾아뵙도록 하겠습니다!
조금 늦더라도 알차게 내용을 준비해서 올테니 너그럽게 양해 부탁드립니다!

감사합니다.

돈평 2023-02-03 20:02
요정님 ENTP였구나
알게 해주셔서 감사합니다 레이몬드님
이시국대한 2023-02-03 20:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🧙
팔딱팔딱생선해적단 2023-02-03 20:31
메롱~
정보처리기술사 2023-02-03 21:45
그림 퀄 보🐂~~~~~😜🤪😝
이히헷 2023-02-03 22:11
입수 ヾ(≧▽≦*)o
넌나의희망 2023-02-03 23:19
아닛...!! 디테일 머선 백이십구!!
찬파랑 2023-02-03 23:32
밸런스나 처맞추세여. (수정됨)
말랭 2023-02-04 01:41
zzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 tmi 조아요 헿ㅎㅎ 근데 노이벨라님 왜 머머리로 그리신거죸ㅋㅋ 머머리는 레이몬드다!!!!
에버가든 2023-02-04 10:38
^__^ ㅎㅎ 위에서부터
정독하고 왔어요
그림 잘그리시는데요 😂😂👍🏻👍🏻
기분이먼가찜찜 2023-02-04 20:27
레이아몬드님 실제로 보면 알레스카 불곰이 먼저 생각나는건 안비밀 꺄르르
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
ssampark1 2023-02-07 03:28
재밌네요
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
V팬더 2023-02-07 11:41
당사자와의 협의 없이 올린 그림 좋습니다!!!
Gigas 2023-02-07 16:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아