[운영자 공약] 레이몬드의 그림일기 7편 (마지막편) 2023-02-17 19:41 CM레이몬드

CM노트

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다.

GM, CM, MC들이 각자의 영역에서 진행하는 운영자의 공약 이벤트!
벌써 마지막편이네요! 7일동안 매일 그리려고 했는데,
제가 그림을 너무 만만하게 봤던 것 같습니다.

멋진 팬아트를 제작해주시는 금손 모험가분들이 여럿 계시는데,
그림일기를 그릴때 마다 다시 한번 감탄하게 되는 것 같습니다.

이번 그림일기는 우선 마지막이지만, 다음에 돌아올지도? 
모험가 여러분께서 재미있게 봐주셨으면 좋겠습니다!

혹시, 모험가 여러분께서 다음번에 진행하면 좋을 것 같다,
혹은 원하시는 공약이 있으시다면 댓글로 많은 의견 전달 부탁드리겠습니다!

감사합니다.

기분이먼가찜찜 2023-02-17 19:52
다이어트 할겸 바디프로필 찍는건 어떤가용
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
이시국대한 2023-02-17 19:56
공포와 기여움이 공존하는 그림체👩‍🎨🎨
넌나의희망 2023-02-17 21:45
그림일기 쓰기 갱장히 구찮으셨을텐데 ㅋㅋ 매번 볼때마다 재미있고 좋았어염 다음번엔 레이몬드님에게 표를 열성적으로 던지겠슴다 ㅇㅅㅇb
고고 2023-02-17 23:30
ㅋㅋㅋ 고생하셨어요 이렇게 진심이실 줄은 몰랐습니다.
다음에 투표할 일이 있다면 꼭 레이몬드님께..
파지렁이 2023-02-18 01:17
담번엔 저처럼 식단공유?
하루에 먹은거 간간히 올려주세욤! (수정됨)
말랭 2023-02-18 01:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 재밌게 잘봣슴니다☺️☺️ 마지막화까지 아재개그를 잔뜩 넣으시다니 정말로 킹받네요ㅋㅋㅋ 공약 열심히 지켜주신 상으로 민초라떼 한잔 하세요!
치즈캣 2023-02-18 08:17
다음엔 운영자분들끼리 역할바꺼서 레이몬드님이 투기장 하시고
모로코님이 그림일기 그러주세요
로토라인 2023-02-18 09:03
다이아몬드같은 몸매와 아몬드같은 달콤함을 원함
Damul 2023-02-18 09:05
단단하고 건강한 몸 만들기
일일 유산소 운동 3시간 + 탄수하물 안먹기
귀요미작은앙마 2023-02-18 09:14
검 은 사 막 반댓말은 방패와 금 팔아 신중하게 아닌가용
팔딱팔딱생선해적단 2023-02-18 10:02
......
RESHIRAM 2023-02-18 10:09
으엉 가모스언제 놀러와요 ㅠ