[클래스 소개] 이그니우스 소개 영상 한 눈에 보기! 2023-03-11 12:00 CM레이몬드

클래스 소개

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다.

불의 정령 마그와 물의 정령 아네를 자유자재로 다루는 현자, 「이그니우스」

3월 14일(화) 업데이트 점검 이후 검은사막 모바일에서
모험가님을 찾아올 신규 클래스 이그니우스 영상을
한 눈에 보실 수 있도록 안내해 드립니다.

"마법의 정점에 도달한 자"
원소의 근원을 깨우친 진리의 탐구자, 「이그니우스」 3월 14일 업데이트

안녕하세요! 검은사막 모바일, 일타강사 CM에이든🧐입니다!

신규 클래스 「이그니우스」가 모험가 여러분께 등장합니다~!!

원소의 근원을 깨우친 진리의 탐구자를 검은사막 모바일에서 만나보시길 바랍니다!

"난 물, 불 가리지 않아"
물의 결계로 적을 가두고 그 머리 위로 거대한 불벼락을 내리는
이그니우스의 전투를 확인해보세요!

신규 클래스 이그니우스는 3월 14일(화) 업데이트 점검 이후 만나보실 수 있습니다.

감사합니다.

Balencia 2023-03-11 12:35
오 1빠 ~!~!~ 이그니우스 멋있네요~!굿굿
말랭 2023-03-11 12:49
물!불!
우우 2023-03-11 13:12
기대됩니다
낙타발톱 2023-03-11 13:18
Tlq사기인가요??;;;;;
플루이드 2023-03-12 23:19
사기나왔다가 너프가겠죠 ㅋ 매번 되풀이 하는 신캐 너프 ㅋㅋ
몰고랑 2023-03-11 13:22
남캐 기다렸다규 ㅜㅜ 드뎌 상위티어 원거리 남캐 등장인건가 감동 ㅜㅜ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
느그레인저레드 2023-03-11 13:37
난 안해야지 자사 돌려놓으면 100% 제자리로 갔다 멀어졌다 할거같아
핫멜 2023-03-11 15:15
저도 지금 물 불 가릴 때가 아닌 것 같네요....
넘 좋습니다.
심심할 틈을 안주는군요.
두루마리 2023-03-11 16:58
팔다리 언제 자를거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오지림 2023-03-11 19:24
오.. 이동기도 좋아보이네
22준이치 2023-03-12 00:44
날짜가언제나온답니까궁금하네요빨리만나보고싶네
라브리프의별 2023-03-12 12:52
네 멋진 마법사 클래스 같습니다
이왕 힘쓴거, 구 직업들 '아크메이지' '아크메지션' 도 손 좀 봐주세요.
5thJuly 2023-03-12 15:11
법사에도 잡기가...흠;
휴면명4865677 2023-03-12 18:26
테스트