[소식지] 3월 21일(화) 업데이트 사전 안내 2023-03-17 19:28 CM레이몬드

사전 안내

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다.

다가오는 3월 21일(화) 업데이트 점검에 앞서,

종료 예정 사항 및 모험가 여러분께 안내가 필요한 내용을 전달해 드립니다.

※ 업데이트 내용은 패치노트를 통해 안내드릴 예정입니다.

※ 업데이트 시 안내해 드린 일부 내용의 일정이 변경될 수 있습니다.

업데이트 사전 안내

혼돈의 균열 사전 안내

- 3월 28일(화) 업데이트 점검 후 혼돈의 균열에서 획득하는 아크람의 예언 수량이 증가할 예정입니다.

종료 예정 이벤트

- 업데이트 점검 전 아래 이벤트가 종료될 예정입니다.

이벤트 

종료 일시 

5주년 트로피 돌파 이벤트 

3월 21일 09:00 

5주년 선물 마켓 3 

3월 21일 09:00 

펄상점 변경 예정 상품

업데이트 점검 이후 아래 상품의 판매가 종료될 예정입니다.

- 아이린의 지원 상자

- 광산 채굴 상자 [3+1]

- 벨리아의 주술 상자 [3+선물]

- 토벌대의 전리품 [2+1]
- 벨리아의 지원함 [2+1]

감사합니다.

벨벳 2023-03-17 19:35
헉 균열관련이벤이군용
고고 2023-03-17 19:41
다음 주 내용이 없는건 아쉽지만 2주뒤 내용 미리 알려준 점은 칭찬해요
고스트 2023-03-17 19:59
2주 뒤 업뎃을 오늘? 다음주껀 없뎃인가
쁘르릉 2023-03-17 21:03
월석 패키지는 한주만에 가네
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
라브리프의별 2023-03-18 14:45
앜메 살려주세요
장고 2023-03-20 04:08
대양 업뎃좀 하즈아
NMIXX지우 2023-03-20 06:34
미스틱 살려내라 미스틱은 아무것도 없다 기동성도 구리고 근접에 잡기 캐릭이라 죽기 쉽상이다 그나마 딜이 좀 좋은거? 그리고 흑정령스킬도 좀 바꿔달라 왜 날아차기인가요? 차라리 감룡이 승천하는 모션이던지 파공 스킬을 인용 큰 감룡이 나가는 모션으로 바꿔달라
펄어비수 2023-03-21 01:07
직변권으로 미스틱으로 가볼려고 했는데 잘못된 생각인가보네요. ㅠㅠ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.