[소식지] 3월 28일(화) 업데이트 사전 안내 2023-03-24 19:03 CM레이몬드

사전 안내

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다.

다가오는 3월 28일(화) 업데이트 점검에 앞서,

종료 예정 사항모험가 여러분께 안내가 필요한 내용을 전달해 드립니다. 

업데이트 내용은 패치노트를 통해 안내드릴 예정입니다.    

업데이트안내해 드린 일부 내용의 일정이 변경될있습니다. 

3월 28일(화) 업데이트 사전 안내

신규 콘텐츠

- 순도 높은 흑결정, 돌파 복구권, 아크람의 예언, 발크스의 조언을 사용하는 콘텐츠가 추가될 예정입니다.

ㆍ 혼돈의 균열 내 전투의 흔적을 통해 습득하는 아크람의 예언 아이템의 획득 확률이 증가할 예정입니다.

특수 지령

- 특수 지령에서 광휘의 성수 등급이 높아지는 기준 레벨이 변경될 예정입니다.

ㆍ기존 : 가문 내 캐릭터 중 최고 레벨이 80 이상일 때

ㆍ변경 : 가문 내 캐릭터 중 최고 레벨이 75 이상일 때

※ 점검 전, 특수 지령을 완료하신 경우 업데이트 당일 더 높은 단계의 특수 지령을 진행하실 수 없으니, 이 점 참조하시어 점검 후 특수 지령을 진행하실 것을 권장드립니다.

종료 예정 이벤트

- 업데이트 점검 전 아래 이벤트가 종료될 예정입니다.

이벤트 

종료 일시 

아술라 도적단 이벤트! 3월 26일(일) 23:59
나르실란의 특별 지원 3월 28일(화) 09:00
이그니우스와 함께 매일 임무 3월 28일(화) 09:00
햇살 태산이를 키워주세요! 3월 28일(화) 09:00
맬로머즈를 키워주세요! 3월 28일(화) 09:00

펄상점 변경 예정 상품

업데이트 점검 이후 아래 상품의 판매가 종료될 예정입니다.

- 이그니우스 특별 팩 [1+1]

- 문양 각인서 팩

- 제노베바의 수정 상자

- 방랑자의 모험 배낭 [3+1]

- 이그니우스 프리미엄 출석부

※ 3월 27일(월) 23:59 까지 구매 가능합니다.

감사합니다.

이시국대한 2023-03-24 19:08
🧙 겜 좀 잼있게 만들어주세요

균열 짱박기….

균열 두루마리 가격 조정 부탁 드려요…. (수정됨)
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
이시국대한 2023-03-24 20:34
@은오 못을 뽑아야죠🔨
이히헷 2023-03-24 19:39
균열따위 안함. ( ̄y▽, ̄)╭ 은화없엉 (ಥ _ ಥ)
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
두루마리 2023-03-24 23:45
뭘 미쳐돌아가 니정신상태가 미쳐돌아가겄지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낙타발톱 2023-03-27 08:46
@페덱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IlIlllIIII 2023-03-24 20:25
8강에 몇백씩 꼬라박은 사람들 난리난다에 한표
검사모GOAT 2023-03-24 20:33
누가 현질하라고 칼들었음??
두루마리 2023-03-24 23:46
먼저 쳐했으면 먼저 쳐한만큼 즐겼음 된거지 할튼 정신나간세기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런세기들이 쳐망치는거지
밤하늘에별빛 2023-03-26 12:39
난리난다기엔 지금 무과금으로 8셋 완료하거나 띄우는 유저들도 많아서 난리나지는 않을듯.
낙타발톱 2023-03-27 08:49
@페덱 니 말도 틀린말은 아닌데~ 이겜은 가치보존이란게 없는게 맞긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존버충이 무조건 승리
은하철도999 2023-03-24 20:26
역쉬 펄업 클라스.
존버는 승리한다.
느그레인저레드 2023-03-27 17:29
앗.제 부계 닉 은하절도999 인데 철도닉이 계셧네요 ㅎㅎ (수정됨)
장고 2023-03-25 09:38
대양업뎃좀 제바알 새로운 컨텐츠가 필요해