[COMING SOON] 끝없는 겨울의 산 2023-05-11 16:00 CM레이몬드

안내

COMING SOON

드리간 너머, 항상 새하얀 눈으로 뒤덮여 있는
'끝없는 겨울의 산'

신비로운 분위기를 풍기는 끝없는 겨울의 산에는 아무나 오를 수 없으며,
오직 여섯 마녀의 시련을 이겨낸 용사만이 얼음 봉우리에 홀로 서게 될 것이라는 전설이 잠들어 있습니다.

라브레스카의 보물이라 불리는 신성한 불꽃,
이닉스를 찾기 위해 끝없는 겨울의 산을 오르기 시작한 당신은,
겨울 산의 주민들과 새로운 적,
그리고 다양한 이야기 속에서 또 다른 모험을 시작하게 됩니다.

▲ 때때로 눈보라가 휘몰아치는, "끝없는 겨울의 산"

▲ 황금용 라브레스카가 흘린 눈물이 눈에 닿아 탄생한 "옥진시니"

신규 지역 [끝없는 겨울의 산] 업데이트가
2023년 6월 초, 모험가 여러분께 찾아옵니다.

끝없는 겨울의 산의 사냥터는 어떤 모습일까요?
어떤 몬스터와 우두머리, 어떤 새로운 콘텐츠가 기다리고 있을까요?
모험가 여러분은 끝없는 겨울의 산에서 어떤 새로운 모험을 하게 될까요?

끝없는 겨울의 산에 대한 상세한 내용들은
설산 업데이트 전, 실시간 라이브 방송을 통해 소개해 드리기 위해 준비 중에 있습니다.
설산에 업데이트 될 콘텐츠 시연도 함께 준비 중이니 많은 관심 부탁 드립니다.

신규 지역 [끝없는 겨울의 산] 업데이트 뿐만 아니라
다양한 클래스의 콘셉이 더욱 잘 드러날 수 있도록
지난 3월부터 꾸준히 진행하고 있는 클래스 특성 강화 업데이트 또한,
"2023 검은사막 모바일 챔피언십 시즌 1" 대회 종료 이후 계속해서 진행 예정입니다.

끝없는 겨울의 산 업데이트를 기다려주고 계신 모험가 여러분께
감사의 마음으로 준비한 쿠폰을 안내해 드립니다.

끝없는 겨울의 산, 설산 COMING SOON 쿠폰

SULS-ANCO-MING-SOON

라밤의 특별 상자 1개
소망의 상자 1개
등록증 : 북극곰 (7세대) 1개
겨울 빙어 튀김 5개
겨울 빙어 구이 5개

■ 위 쿠폰은 6월 6일(화) 23:59까지 사용하실 수 있습니다.
■ 쿠폰 사용 후 우편함에서 3일 이내에 수령하실 수 있습니다.

앞으로도 모험가 여러분의 즐거운 모험을 위해 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

율아 2023-05-11 16:07
훔...
누벨릭칸트 2023-05-11 16:11
오오
는개 2023-05-11 16:13
슬슬 신케 낼때 되지 않았나요,? 아니면 특성화를 도드라지게 좀 해주세요,, 이클립스 쓰고싶은데 너무약해요,,
탄원 2023-05-11 19:19
안타깝지만 이클립스는 특성강화 완료입니다.
attaa 2023-05-11 16:17
ㄱㄱ ㅑ~
리젠여왕벌살충제 2023-05-11 16:20
상시 나이트메어 오픈좀 제발 해주세요.

없는걸 만들어 달라는게 아니잖아요~~ 원래 있던걸 돌려 달라는 거잖아요~~ (수정됨)
모모 2023-05-11 16:46
까불지마라
모험가1000181639 2023-05-11 16:21
하반기에나 나올법한 설산카드 조기 투입이네 ㅋㅋ 위기 느낀듯
미르시야란스 2023-05-11 16:39
검은사막 안해본 티 오지게 내고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 PC검은사막이랑 같은 세계관이고 시간만 차이가 날 뿐인데 애초에 매구 우사 출시 되는 시점에 모바일도 설산은 진작에 나왔어야 되고 아침의나라를 준비해야 될 시점인데 뭔 하반기 드립이고
모험가1000111221 2023-05-11 16:43
나도 펄업 욕하지만 설산은 예정되어 있던 거임
오히려 설산과 같이 나온다는 알파카도 그렇고, '벌써'가 아니라 '이제' 나온다고 봐야 함
모험가1000181639 2023-05-11 16:48
@천둥 피검 설산 세계관 누가 모름??
연회때 상반기 목표에 설산은 없었어
뇌 우동사리 가득찬거 오지게 티내쥬?
뇌 장식인거 오지게 걸렸쥬?
에코나르 2023-05-11 17:59
아직 카마 북부(파두스 일대) 및 별무덤도 안나왔고
모바일은 피검 스토리 그대로 안따라가는데다
(*카마동부 푸는 도중에 드리간 풀은거만 봐도)
로드맵에도 없던 일정 급하게 당겨욌고
무엇보다 보통 신규지역은 연회 때 공개하는데 벌써 공개하는거 보면
이제서야라고 말하기 힘듭니다.
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
에버가든 2023-05-11 16:23
일단 칭찬 환영~
물론 의견들 개선도 같이 겸해주세요
황금버섯 2023-05-11 16:23
어휴 여름인데 아침의나라부터 업데이트하고 겨울에 설산 내지