[소식지] 6월 27일(화) 업데이트 사전 안내 2023-06-23 18:38 CM레이몬드

사전 안내

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다.

다가오는 6월 27일(화) 업데이트 점검에 앞서,

종료 예정 사항 및 모험가 여러분께 안내가 필요한 내용을 전달해 드립니다.

※ 업데이트 내용은 패치노트를 통해 안내드릴 예정입니다.    

※ 업데이트 시 안내해 드린 일부 내용의 일정이 변경될 수 있습니다.

업데이트 사전 안내

이벤트

- 업데이트 점검 전 아래 이벤트가 종료될 예정입니다.

이벤트 

종료 일시 

설산을 모험하라! 

6월 25일(일) 23:59 

아술라 도적단 이벤트 

6월 25일(일) 23:59 

매일 매일 설산 지원 

6월 26일(월) 23:59 

차원의 조각 러쉬 이벤트 

6월 27일(화) 09:00 

설경을 담아보세요 

설산에서의 추억을 공유해주세요! 

마스란의 유자 농장을 도와주세요! 

카드리 수문장 토벌 소집령! 

펄상점

- 업데이트 점검 이후 아래 상품의 판매가 종료될 예정입니다.

- 산페욘의 비밀 행운 상점 티켓 상자 [2+1]

- 에일린의 지원함

- 샤카투 상단의 거래품

- 대사막에 떨어진 룬 상자 [2+2]

- 산페욘의 비밀 상자 [2+선물]

- 산페욘의 비밀 스텝업 I ~ IV
- 6월의 특별 보급품

감사합니다.

Onion 2023-06-23 18:39
없데...?!
귀단 2023-06-26 16:45
에이 설마......??
빗줄기 2023-06-23 18:41
유저 다 떨어저나가는와중에 정신 못차리는 펄업들 니들 섭종 답이다 욕처나오니
김도기 2023-06-23 19:57
이게 업데이트 사전 안내입니까 아니면 이벤트&펄상점 종료 안내 입니까???
수영못하는물가I 2023-06-24 01:03
이미 몇년된거 새삼스레...ㅋㅋㅋ
뽈록개미 2023-06-23 20:41
가발 씌운 돈스파이크 처럼 생긴 레이몬드 넘하네 증말.. 없뎃이라고??
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
오혁 2023-06-23 22:21
?
포에버가든 2023-06-24 06:25
이건 왜이리 못알아들어? ㅋㅋ
zerosky 2023-06-24 00:22
스스로 무덤을 파는구만..
쿠베에르메스 2023-06-24 09:15
설산 대규모 업데이트 한지 얼마 되지도 않았다
5년된 모바일게임 이렇게 꾸준히 업뎃 해주는 게임도 없다
다들 조용히 좀 해라 (수정됨)
금하은 2023-06-24 12:53
다들 조용 하면 망함
악동Oi라불린Oi유 2023-06-26 22:12
ㅋㅋㅋ 펄업직원이냐?사장이 댓글쓰라하디?ㅋㅋㅋㅋ
무한불성검사모 2023-06-24 09:31
물론 업데이트가 최신의 정보로 바꾼다는 사전적 의미이지요.
그렇지만 대부분이 게임이 좀 더 재미있는 방향으로 가길 원하겠죠?
(득템이나, 투력 향상되는 개선 등)
펄업 운영진 분들 더운 날씨에도 화이팅 부탁드립니다
T없e맑은악마 2023-06-24 18:34
에일마을 방어전 주에 한번 그지같은 생각이네 유저 다 나가기전에 못 나가게 방어나해라 돈 💰벌어 지 들 하하하하하하하