[미리보기] 몽실몽실 알파카와 겨울을 닮은 얼음 순록 2023-07-01 12:05 CM레이몬드

미리보기

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다.

지난 끝없는 겨울의 산 Preview Live 생방송을 통해 소개해 드렸던 귀여운 알파카와 듬직한 얼음 순록!

아마 많은 모험가분들께서도 끝없는 겨울의 산을 모험하시면서 기다리고 계셨을 거 같은데요.
곧 모험가님을 찾아올 알파카얼음 순록의 모습을 미리 확인하실 수 있도록 영상으로 준비했습니다.

함께 진행되는 알파카얼음 순록 댓글 이벤트도 참여해보시면 어떨까요?

이벤트 안내

- 알파카와 얼음 순록 영상을 시청해 주시고 모험가님의 기대평을 댓글로 남겨주세요!
- 기대평은 알파카 삼행시, 알파카/얼음 순록과 떠나고 싶은 모험 등 다양한 주제로 남겨주시면 됩니다.

- 7월 1일(토) ~ 7월 4일(화) 09:00까지

- 댓글을 남겨 이벤트에 참여해주신 모험가님 중 추첨을 통해 10명에게 '굽네치킨 굽네치킨 오리지널+콜라1.25L' 기프티콘을 지급해 드립니다.

- 본 이벤트는 본 공지에 댓글을 남겨 참여할 수 있는 이벤트입니다.
ㆍ 이벤트와 관련없거나 불쾌감, 혐오감 등을 느낄 수 있는 게시물은 별도의 경고없이 삭제될 수 있습니다.
-
이벤트 내용 및 기간은 당사의 사정에 따라 변경 및 수정, 취소될 수 있습니다.

변경사항은 이벤트 페이지에 안내하며, 별도로 공지하지 않습니다.  
- 이벤트와 관련이 없거나 참여 내용을 확인하기 어려운 경우, 이벤트 참여로 인정되지 않습니다.
- 본 공지 외의 사항은 [검은사막 모바일 운영정책] [이벤트 정책]을 따릅니다.

감사합니다.

기사 2023-07-01 12:07
알파카 타고 세상끝까지 달려가끄야
썽제쓰 2023-07-01 12:09
알파카랑 같이 공허악세 먹으러가야지!
은하철도999 2023-07-01 12:09
날도 더운데 순록타고 설산가자
SeosuN 2023-07-01 12:12
순록도 푸른 이펙트 넘 예쁜데... 알파카... 알파카...!!!! 아니 너무 귀여워요 샤이 만들어서 꼭 델고 다녀야지... 순록이랑 알파카 데리고 다니면서 스샷 잔뜩 찍고싶어요
Moonbow12 2023-07-01 12:22
알: 알파카 타고
파: 파리 에펠탑 가고 싶어요~~
카: 카풀은 안됩니다. 알파카는 작고 소중하니까요~~^^
Sparklet6 2023-07-01 12:26
알파카는 샤이 전용이라 저는 얼음 순록과 이 더위를 피해서 호주나 아르헨티나에 가고 싶어요!
얼음 순록과 함께라면 다른 나라에서 인싸될 수 있겠죠?!
알파카타고 힐링하러 설산갈거야 !!!!
캡틴찬 2023-07-01 12:32
날이많이 덥습니다
블라썸의 부활의 신호탄
알파카 타고 슝
일산검사 2023-07-01 12:32
알파카 깜찍하게 귀엽네여 얼음 순록은 간지나게 멋있네오 기대됩니다 ~
구쥐 2023-07-01 12:33
알파카를 위해 샤이에서 직변않하고 있습니다.
샤이와함께 이여름 시원한 설산가서 공허를 제작하는꿈을...
공허는 먹는거아니죠! 올제작 입니다.
죵아 2023-07-01 12:33
알파카때문에 샤이 직변각이네요
알파카 마렵다
딱밤 2023-07-01 12:34
2023패셔니스타 응모에도 올리고, 검은잡지 4월호에도 소개된 순록이 출시된다니 정말 반가운 소식이네요.
피치멍 2023-07-01 12:34
사발
타조치킨 2023-07-01 12:35
와 그냥 말타고 전력질주 순가 연순가 로 뛰는게 더 빠르겠다 저 속도로 그넗음 맵을 뛰 댕기라고? ㅋㅋㅋ
마카리 2023-07-01 12:36
알 : 알파카 순록 공짜 아니죠?
파 : 파실거죠?
카 : 카드 결제 되나요?