[클래스 소개] 위자드 소개 영상 한 눈에 보기! (7/25 14:02, 내용 추가) 2023-07-23 12:26 CM레이몬드

클래스 소개

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다.

로드와 단도로 무장하여 적에게 강력한 마법 공격을 가하는 신규 클래스,
「위자드」가 곧 검은사막 모바일에 찾아옵니다.

7월25일(화) 업데이트 점검 이후 검은사막 모바일에서
모험가님을 찾아올 신규 클래스 위자드의 영상을 함께 감상해보시죠!

마법의 극에 달해 자신의 한계를 다시 한번 뛰어넘어
로드와 단도로 무장하여 적에게 강력한 마법 공격을 가하는 「위자드」 등장

"전지전능한 마법의 힘이여!" 위자드의 전투를 확인해보세요!

안녕하세요! 검은사막 모바일, 일타강사 CM에이든입니다!
신규 클래스 「위자드」가 모험가 여러분께 등장합니다~!!

"전지전능한 마법의 힘이여!"

끝없는 지성에 대한 갈망으로 마법의 정점에 도달한 자, 위자드!
지금 바로 미리 확인해보세요~!

"자신의 한계를 다시 한번 뛰어넘은 선지자"
끝없는 지성에 대한 갈망 속에서 극에 도달한 자, 「위자드」

태초부터 내려온 원소의 흐름을 극대화하여 활용하며,
엄청난 폭발력을 지닌 마법 기술 그리고 위험한 상황에서 탈출하는 능력까지 갖춘 위자드를
지금 영상을 통해 함께 확인해보세요!

감사합니다.

유우히 2023-07-23 12:32
1뜽!
유우히 2023-07-23 12:33
간달프 공허의반지제왕 무러 가즈아
모험가1000318616 2023-07-23 12:58
이걸 보통
지라한다라고 하지
....ㄹ (수정됨)
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
틸떵타이다 2023-07-23 13:51
어서 본건있어가지고 극에달한자 ㅋㅋ 고우키여???ㅋㅋ
이시국대한 2023-07-23 14:35
앜션 버림🧙‍♂️?
장고 2023-07-23 16:09
드리긱성 달라규
휴면명3466353 2023-07-23 17:07
앜매는 언제살려주나요?
스파이 2023-07-23 20:50
레이몬드님 요리경험치300 식량을 주는데 한개씩 언제 먹어요 5천개를 (수정됨)
론파이크 2023-07-23 21:53
햐 드디어 나오네 참 오래도 걸렸다
검은뫼 2023-07-24 01:40
남캐네...
은랑 2023-07-24 13:37
게임패드 키매핑 원복바람
축하 2023-07-24 16:57
또 신캐로 눈가리고 아웅하지말고 공허악세나 어떻게해라 ㅡㅡ
MeganFox 2023-07-24 18:45
히든 카드로 남겨둔거 같은데 위험한 시기에 할려고 ㅋㅋㅋㅋ
재입고 2023-07-24 21:58
쿠노 각성이었으면...아쉽..