[검은사막 모바일 X steelseries] 검은사마우스! 2023-08-27 00:00 CM레이몬드

게임은 역시 손 맛이죠!

[검은사막 X steelseries]

검은사마우스!

게임을 위한 마우스, Aerox 5 Wireless
검은사막 모바일 함께하는 한정판 패키지,
검은사마우스 출시!

가.볍.다.

장시간 모험에도 손목에 부담없는
 74g 초경량 마우스

예.쁘.다.

커스텀 가능한 RGB 조명

빠.르.다.

가장 빠른 마우스,
그리고 IP54 등급의 방수방진!

알.차.다

한정 굿즈 검은사막 미니 병풍 받고,
풍성한 인게임 쿠폰까지!

오직 검은사마우스에서만 만나볼 수 있는 한정판 단독 굿즈!

아침의 나라 속 신비한 존재들이 살아 숨쉬는

검은사막 미니 병풍을 검은사마우스로 만나보세요!

* 검은사막 미니 병풍은 양면으로 구성되어 있습니다.

오직, 검은사마우스에서만!

[검은사막 모바일 X steelseries]
콜라보 검은사마우스 구매 시

SteelSeries 제휴
보상 상자

전투 Plus
(28일)

생활 Plus
(28일)

흑정령 Plus
(28일)

영지 관리인 :
아이린 계약서
(28일)

메르브의 팔레트
(28일)

기능성 의상 선택 상자

7세대 반려동물 상자

- 1개의 쿠폰으로 검은사막 PC, 콘솔, 모바일에 각 1회씩 모두 사용하실 수 있습니다.
- 검은사마우스 쿠폰은 2023년 8월 30일(수) 10:00 이후 사용하실 수 있으며,
쿠폰 사용 기간은 플랫폼에 따라 다를 수 있습니다.

- 검은사막 X steelseries 제휴 쿠폰 구성품 및 상세 내용은 [검은사막 홈페이지],
[검은사막 콘솔 홈페이지]를 통해 확인하실 수 있습니다.

Aerox 5 Wireless 무선 게이밍 마우스
검은사막 에디션, 검은사마우스 구성품

Aerox 5 Wireless 무선 게이밍 마우스

검은사마우스 한정판 단독 굿즈, 검은사막 미니 병풍

인게임 쿠폰 (검은사막 PC, 콘솔, 모바일에서 모두 사용 가능)

*  검은사마우스는 네이버 계정 당 최대 5회 구매하실 수 있습니다.

당신의 새로운 무기, 검은사마우스!

이 특별한 구성을 199,000원에

[검은사막 모바일 X steelseries] 검은사마우스
스틸시리즈 공식 스토어네이버 라이브 쇼핑을 통해
만나보실 수 있습니다!

스틸시리즈 공식스토어

바로가기

네이버 라이브 쇼핑

[2023년 8월 30일(수) 20:00 판매 예정]

바로가기

* 스틸시리즈 공식 스토어 소식 알림 받기 3% 할인 쿠폰을 사용하시면 보다 저렴하게 구매하실 수 있습니다.
* 네이버 쇼핑 LIVE 진행 시, 라이브 한정 알림 받기 5% 할인 쿠폰이 당일 23:59까지 제공됩니다.

유의사항

- 이벤트 내용 및 기간은 제휴사 및 당사의 사정에 따라 변경 및 수정, 취소될 수 있습니다.
 ㆍ 변경사항은 이벤트 페이지에 안내하며,별도로 공지하지 않습니다.
- 본 이벤트 및 상품에 관련된 문의는 스틸시리즈 고객센터
(070-4125-0677 혹은 네이버 스틸시리즈 공식 스토어 Q&A)를 통해 문의해 주시기 바랍니다.

- 각 상품은 추후 유사하거나 동일한 형태로 상품이 재출시될 수 있습니다.

- 그 외에 기타 이벤트 관련 문의 사항은 [검은사막 모바일 고객센터]를 통해 전달해 주시기 바랍니다.
- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.

순수박물관 (221.164.*.43) 2023-08-27 00:16
아이고야~~! 구멍이 숭숭~~!

저거 청소 어떻게 해야 하나 마우스 다 쥐뜯어서 청소하고 다시 조립?
아님 방수방진 된다고 하니 세탁기에 넣고 돌려?
관리자에 의해 블라인드 되었습니다.
포항동빈운하 (39.126.*.126) 2023-08-27 00:38
마우스를 19만? ㅎㄷㄷ
말랭 (112.184.*.88) 2023-08-27 01:05
미니병풍 갖고싶다..
이히헷 (118.42.*.212) 2023-08-27 03:33
써보고싶당
사줘 ( ̄y▽, ̄)╭
사랑합시다 (211.244.*.71) 2023-08-27 07:11
20십만원 하는 마우스를 누가 사노....
벌레소각대원2 (211.218.*.148) 2023-08-27 07:47
마우스를 누가 20만원 주고 사
쭈쭈뱌 (175.204.*.235) 2023-08-27 10:57
좀만 더보태면 모니터도 사겠는데 가격 미쳤다ㅠ
낙타발톱 (117.111.*.109) 2023-08-28 08:50
마우스가 20만원이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 전플,생플 등등 다 끼워 파시는건가요?;;;
총독 (121.162.*.192) 2023-08-28 14:15
안그래도 마우스 새로 해야겠다 했는데 했는데 가격보고 접음 ㅋㅋ
게이밍 모니터도 2~30하는 마당에 마우스에다가만 20만원 태울 자신은 없다...
StarMan (183.105.*.63) 2023-08-28 16:03
저 구멍들 사이에 먼지낄거생각하니 벌써부터 스트레스네;;

가격도..... 아... 스트레스네;;
만수쿤 (223.62.*.249) 2023-08-28 18:31
20만? 전나 비싸네 ㅡㅡ 안사요
운영이나 잘하세요 벼룩간을 빼먹지
나혼자만애교UP (112.144.*.180) 2023-08-28 20:07
난 묵직한 로지텍만 써서 가벼운건 별로..
호불호가 갈리긴 하겟다. 가격이나 디자인이나..
가격은 둘째치고 저런 디자인은 나중에 관리하기 힘든데.
때끼면 청소하기 힘듦.
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
검은폭풍 (112.162.*.230) 2023-08-28 23:10
저거랑 비슷한 마우스 마트에 팔던데 ㅎㅎ
마우스가 비싼게 아니라 병풍이 비싼거겠죠~~^^