[신규 지역] 새로운 대륙 '아침의 나라' 영상 한 눈에 보기! 2023-09-08 19:53 CM레이몬드

클래스 소개

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다.

9월 12일(화) 업데이트 점검 이후 열리는 신규 대륙, 아침의 나라를 영상으로 한 발 먼저 만나보세요!

"신비한 동방의 문이 열리다"

마고리아 해역 너머 유르 해역에 다다르면 나타나는 동방의 신비한 대륙, 「아침의 나라」 9월 12일 업데이트
신비한 모험이 펼쳐지는 아침의 나라, 지금 확인해보세요!

"아침의 나라는 아름다움에 매료되다가도 순식간에 음산한 기운으로 물드는 대륙이라오."

무당령 바리, 꼬리가 여럿 달린 구미호, 매일 서방을 찾아 돌아다니는 손각시, 금을 채광하는 족의 망나니 금돼지왕.

아침의 나라 우두머리가 9월 12일에 업데이트 됩니다.
정겨움과 아름다움이 가득한 아침의 나라를 지켜주세요!

눈 길이 닿는 곳마다 신비로움이 가득한 아침의 나라.

새로운 대륙에서 떠나는 모험이 곧 모험가님을 찾아옵니다.

저승의 힘을 둘러 부적을 엮어 만든 초령부와 세필붓을 무기로
서천 꽃밭의 힘을 사용하는 「초령」 등장!

저승 꽃을 피워내는 도사, 초령의 전투를 확인해보세요!

"살이꽃, 서천에 피어오르리"

신규 클래스, 「초령」이 모험가 여러분께 등장합니다!

거대한 서천 꽃밭을 펼쳐 다양한 공격을 쏟아내며 적들을 혼란에 빠트리는, 초령!
지금 바로 미리 확인해보세요~!

감사합니다.

이시국대한 (119.207.*.51) 2023-09-08 20:06
갓겜🧙‍♂️
양갱스 (221.140.*.103) 2023-09-08 23:41
SeosuN (114.129.*.18) 2023-09-09 12:17
맵에서 우사 캐릭터로 걸어다니면 진짜 좋겠네요... 선비 된 느낌으로...
리버풀 (118.235.*.30) 2023-09-12 16:07
삼각빤스 외형출시는 언제?