[소식지] 10월 4일(수) 업데이트 사전 안내 2023-09-29 18:00 CM레이몬드

사전 안내

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다.

다가오는 10월 4일(수) 업데이트 점검에 앞서,

종료 예정 사항 및 모험가 여러분께 안내가 필요한 내용을 전달해 드립니다.

※ 업데이트 내용은 패치노트를 통해 안내드릴 예정입니다.

※ 업데이트 시 안내해 드린 일부 내용의 일정이 변경될 수 있습니다.

업데이트 사전 안내

- 10월 4일(수) 업데이트 점검 이후 권장 전투력 35,000 이상의 끝없는 겨울의 산 신규 지역이 추가될 예정입니다.

ㆍ 유자차를 소모하는 지역으로, 모험가님 게임 이용에 위 내용을 참고하여 주시기 바랍니다.

- 10월 4일(수) 업데이트 점검 이후 보물 재료인 ‘숲의 파도’, ‘세르안티나 가루’ 상점 판매가가 5만 은화에서 500억 은화로 변경될 예정입니다.

종료 예정 이벤트

- 업데이트 점검 전 아래 이벤트가 종료될 예정입니다. 

이벤트 

종료 일시 

차원의 조각 러쉬 이벤트 

10월 4일(수) 09:00 

송편 수집 이벤트 

암흑의 기운 획득 이벤트 

우두머리 제압 임무 

흑정령의 부탁 

9월 출석부 

9월 30일(일) 23:59 

추석 연휴 기념 경험치 UP! 

10월 3일(월) 23:59 

판매 종료 예정 상품

- 업데이트 점검 이후 아래 상품의 판매가 종료될 예정입니다.

ㆍ 샤카투의 장신구함 [3+1]

ㆍ 알루스틴의 연금함 [2+1]

ㆍ 영광의 길 도전함 [3+선물]

ㆍ 샤카투의 보따리

ㆍ 추석 맞이 스텝업 I ~ IV

사용 종료 예정 쿠폰

업데이트 점검 전 아래 쿠폰의 사용 가능 기간이 종료될 예정입니다.

아직 쿠폰을 사용하지 않으신 모험가님께서는 참고하여 주시기 바랍니다.

푸르미 미쁨 모험가님 결혼 축하 쿠폰

S2HA-PPYW-EDDI-NGS2

위 쿠폰은 9월 30일(토) 23:59까지 사용하실 수 있습니다.

감사합니다.
니체와철학2 (106.245.*.92) 2023-09-29 20:31
워싱시~
모험가1000577495 (106.101.*.40) 2023-09-30 21:10
그래서 사당 너프 하는거?
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
민여주7 (223.39.*.12) 2023-09-30 22:37
운영자님 나무좀 보급좀 해주세요 부탁해요 나무가 부족해여
만수쿤 (121.143.*.198) 2023-10-01 02:09
어차피 퍼럽분들은 이댓글 안볼거지만 내가 하도 답답해서 얘기해요
이번 뉴비/복귀분들 흑정령 자동토벌 보상으로 인한 공지도 하나 없던 빚쟁이 취급(회수), 정지에 대한거 빨리 처리해요
한꺼번에 받아가든가 정지를 빨리 복구를 시켜주든가 이미 쓴걸 왜 회수를 해요 구질구질하게
업뎃 끝난지가 언젠데 공지 하나없고 괜히 피해보고 정지당한 사람들만 억울하게 방치하고 자기들만 쉬러가고 뭐하는 짓임
내가 철저히 제3자긴 하지만 이건 아니지 뭐 겨우 흥미느끼고 뉴비/복귀분들 다시 보낼일 있음? 이미 거의 나가셨겠지만
기존 유저들은 느끼지도 못하셨겠지만 열심히 게임 시작해보려던 유저들 괜히 죄인만들고 물맥이는거요 아예 신고당해도 싸다고
이딴걸 방치해놓고 잘도 쉬어지겠네 하기사 당신들 연회때만 소통해본다 그랬지 말로만?
어차피 나도 문의 넣어보긴 했는데 성의없는 답이면 또 문의 넣을거요 아닌건 아닌거거든
게임에 과하게 진심인것같고 심하게 나대는것 같아서 이쯤할게요 어차피 당신들 이글 보지도 않을거잖아 안그래요?
문의보낸건 그래도 욕 하나도 안넣었고 정중하게 보냈으니 보기나 하시고 답변이나 주슈 피해자분들 불쌍하지도 않습니까
꿈이였을까 (39.7.*.181) 2023-10-01 03:32
지켜보고 있다.펄업~

민여주7 (223.39.*.12) 2023-10-01 16:45
의형제 없이 의형제 퀘스트좀 하게 해주세요 잠수가 많아서요 퀘스트를 하기가 힘듬
때로는 기달려야 하는데. 불편 흑정령 래벨 올리는 자동으로 해주세요 15000개를 한꺼번에 할려면 힘들어요
RESHIRAM (220.82.*.54) 2023-10-04 08:02
메뉴 - 가방 우측 하단에 상자 자동열기 설정을 보시면

검은 기운 자동 흡수 라는 기능이 있습니다.
(수정됨)
맥북 최신 os sonoma버전 대응도 좀 같이 해줘요 키가 하나도 안먹혀요
크리미아 (110.70.*.90) 2023-10-02 12:11
정제수도 살수있게 해주세요

유자차도 살수있는데
ㅠㅠ
언제 얻어야할지 모르겠네

고대의씨앗 ㅠ
EDGY초롱 (121.151.*.120) 2023-10-02 19:58
그냥 접을란다
llllll (118.235.*.197) 2023-10-02 21:12
.
빗줄기 (211.234.*.137) 2023-10-02 23:32
무능한 펄업님들 공작 파견 선물하기 또 인식 못해 당신들 재대로 하는게 먼가요 노답
보물 다른것도 살수있게 해주세요.
서약도 안줘 머리빗도 안줘 씨앗은 극혐이고
걍 은화모아서 살수있게 해주세요
S조현지S (211.58.*.70) 2023-10-03 14:19
설산 350층 지역도 악세 지역이였으면 좋겠당 ㅠㅠ