[이벤트] WITH 秋, WITH YOU 2023-10-24 10:00 CM레이몬드

이벤트

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다.

맑고 높은 하늘이 이어지고 시원한 바람이 불어오는 요즘,
검은사막 모바일에서 모험가님의 여정이 더욱 즐거우실 수 있도록
WITH 秋, WITH YOU 이벤트를 준비했습니다.

볼거리를 책임지는 2023 아투마흐 마스터즈 대회 방송부터,
모험가 여러분의 손으로 직접 뽑는 특별 푸시 보상 투표,
특별 칭호를 노려볼 수 있는 이벤트까지! 놓치지 말고 확인해보세요!

자세한 이벤트 내용은 아래의 공지를 참고하여 주시기 바랍니다.

01. 2023 아투마흐 마스터즈 대회

발타라 산맥의 높은 곳, 아투마흐의 정상에 다다라 제왕 그리폰을 쓰러트리고
진정한 제왕의 타이틀을 거머쥘 자는 과연 누가될 것인가.

치열한 전장에서 승리할 단 하나의 길드를 가려내는
2023 아투마흐 마스터즈가 곧 서막을 올립니다.

자세한 이벤트 내용은 아래 링크를 통해 확인해 보세요!

[이벤트 공지 바로가기]

2023 아투마흐 마스터즈 대회
를 기념하여 준비된 또 하나의 이벤트!
대회가 진행되는 기간 동안 아투마흐 마스터즈 비밀 상점이 두 번에 걸쳐서 열린다고 하는데요.
상점을 이용하기 위해서는 특별한 티켓이 있어야 한다고 합니다.

대회가 시작되기 전에 우편함에서 받아볼 수 있다고 하니, 평소에 보지 못했던 특별한 우편이 있는지 확인해 보세요!

02. 아침의 나라 우두머리를 만나보아요

눈길 닿는 모든 곳이 신비롭고 아름다운 아침의 나라.
이미 많은 모험가 여러분께서 모험을 떠나보셨을텐데요,
10월 24일(화) 업데이트 점검으로 새로운 설화집 4개가 추가되었습니다.

그 중에서도 두억시니와 죽엽군은 검은 사당에서 우두머리로도 만나보실 수 있는데요,
이전에 본 적 없던 강력한 우두머리들을 검은 사당에서 도전해보시고,
스크린샷을 촬영해서 다른 모험가님과 함께 공유해보세요!
참여하신 모든 모험가분들께 '검은 사당 추가 입장권' 1개를 지급해 드립니다!

자세한 이벤트 내용을 확인해보세요!

03. 특별 푸시 보상 투표!

가을 맞이 특별 푸시 보상!

모험가 여러분께서 받고 싶으신 아이템을 매일매일 골라주시면,
가장 많은 투표를 받은 아이템을 한 번에 모아 주말 특별 푸시 보상으로 지급해 드립니다.

다양한 보상들이 모험가님을 기다리고 있습니다.
지금 바로 모험가님께서 원하시는 보상에 투표해 보세요!

04. 이색 열혈 모험가 선발 대회

검은사막 모바일에서는 다양한 콘텐츠를 즐기면서 모험을 떠나실 수 있는데요,
대사막 발굴부터 물가에서 낚시를 하거나, 야생마를 포획하는 등,
여러가지 모습으로 모험가 여러분의 여정이 채워져 나가고 있습니다.

그 중 특정 분야에서 두각을 나타내신 모험가님께 특별한 칭호를 지급해 드리는
이색 열혈 모험가 선발 대회!

모험가님께서 자신있는 분야가 있다면, 이번 이벤트에서 두각을 나타내보시고
특별한 칭호 보상까지 노려보시면 어떨까요?

자세한 이벤트 보상은 아래 링크를 확인해 주세요!

감사합니다.
레그나 (172.226.*.47) 2023-10-24 14:12
가을 맞이 특별 푸시 보상! 이벤트 환상마 도전상자가 없어요

내용
환상마 도전 상자부터, 아토르의 시련 : 고대 입장권 등 다양한 보상들이 모험가님을 기다리고 있습니다.
지금 바로 모험가님께서 원하시는 보상에 투표해 보세요!
작성자에 의해 삭제 되었습니다.