[안내] 운영자의 라모네스 도전! 방송 안내 2023-11-10 12:00 CM레이몬드

방송 안내

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다.

11월 10일(금) 18:00부터 '검은사막 모바일 공식 유튜브'에서
'운영자의 라모네스 도전!' 방송이 라이브로 진행될 예정입니다! 📺

GM모르코와 GM노이벨라, 그리고 CM레이몬드는 치열한 라모네스 전장에서
무사히 개인 미션을 완수하고 보상을 획득할 수 있을까요?

각 GM/CM에게 주어진 미션과 클리어 시 주어지는 보상이 무엇일지 궁금하시다면, 방송을 통해 직접 확인해보세요!
방송에서 GM/CM을 상대로 승리하신 모험가님들을 위한 보상도 준비되어 있으니 꼭 참여해보세요.

검은사막 모바일 유튜브 [바로가기]

추가로 검은사막 모바일 PvP 최강자를 가려내는 '2023 검은사막 모바일 챔피언십이 시즌 2' 대회의
'카르케야 Showdown'과 '라모네스 챔피언십' 참가자 모집이 바로 다음 주인 11월 14일(화) 23:59에 마감됩니다! 

11월 12일(일) 23:59까지 참가 신청 후 대회에 참가하신 모험가님께는
추가로 특별한 보상을 '얼리버드 참가 신청' 혜택으로 드리고 있으니, 꼭 놓치지 마시고 신청해보세요! 🎁

대회 참가 신청 [바로가기]

모험가 여러분의 많은 관심을 부탁드립니다.

II기원II (1.247.*.5) 2023-11-10 14:09
라모네스 요즘 주간보상만 받고 안하고 있습니다
몇년을 즐겼던 컨텐츠였는데 시스템 변경 후 지속되던 스트레스에 결국 두손 두발 다 들었네요
제일 큰 이유는 랜덤 매칭
내가 왜 적대 유저와 팀을 이뤄서 싸워야 하는거죠?
내가 왜 유령 유저와 팀이 되어서 생쑈를 해야하죠?
내가 왜 지인 길드원 아닌 유저와 열심히 해야하죠?
즐겁고 스트레스 해소되어야 할 컨텐츠가 짜증만 나는 상황의 연속인데 재미가 있겠어요???
랜덤매칭 변경 이후부터 지속되어온 골뱅이
스트레스 수치를 100000000% 증폭시키는 골뱅이 못고치는 건가요 안고치는 건가요?
소수 인원의 건의를 전체 의견인 것처럼 시스템을 홀라당 바꿔버리니 살림 좀 나아지셨어요?
밸런스 붕괴도 정말 큰 문제이지만 그중에서도 직업간 기동성 차이 문제는 심각합니다
50M,100M 전체 직업 달리기 시켜보세요
지난 대회때도 늘 그랬지만 적당선 넘은 상황은 밸런스 조정이라는 순기능으로 잡아주셔야죠
하고 싶은 말은 많지만 여기까지만 하겠습니다
이번 대회 이후에는 반영 제대로 해서 밸런스 조정 및 이동기 관련 조치가 이뤄지길 기원하겠습니다 (수정됨)
강아랑 (182.220.*.4) 2023-11-10 18:28
찻집을해도 시원찮을판에 라모네스
하이고...
작성자에 의해 삭제 되었습니다.