다시 돌아온 운영자와 함께하는 이벤트! 2023-12-08 14:28 검은사막 모바일

이벤트

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

다가오는 12월 17일(일)에 검은사막 모바일을 사랑해주시는 전 세계 모험가님과 함께
따뜻한 연말을 보낼 수 있는 '2023 칼페온 연회'를 개최합니다.

모험가님들의 성원에 힘입어 준비된 140매의 티켓이 매진되었고,
일부 모험가님의 초청까지 모두 완료하며 연회 참석 신청이 마무리되었는데요.

바쁜 와중에도 온라인 티켓 사전 예매에 참여해주신 모험가님과 초청에 응해주신
'모험가님의 멘토', '펄티스트', '파트너 크리에이터'님들께 감사드립니다.

연회 참석을 희망하셨던 모든 모험가님을 모시지 못해서 너무나 아쉬운 마음이지만,
오프라인에서 모험가님을 만날 수 있는 더 좋은 자리가 마련된다면 이번에 뵙지 못한 분들과도 함께 할 수 있길 바랍니다.

언제나 검은사막 모바일과 함께 해주시는 모험가님들께 감사한 마음을 전달 드리고자,
얼마 전에 진행했던 '운영자와 함께하는 이벤트'를 다시 진행합니다.

자세한 이벤트 내용과 시간을 아래에서 함께 확인해볼까요?

운영자와 서버 채팅창에서 함께하는 미션!

아래 안내 드리는 시간에 서버 채팅에 운영자가 등장합니다!

운영자와 함께 다양한 미션을 완료한 모험가님들을 위해 준비한 특별한 선물이 있다고 하는데요. 🎁
과연 어떤 미션과 선물이 모험가님들을 기다리고 있을지 이벤트에 참가하여 꼭 확인해보세요!

운영자 서버 채팅 등장 시간
날짜 시간
12월 8일 (금) - 첫 번째 미니 게임 18:00 ~ 19:00
12월 9일 (토) - 두 번째 미니 게임 가모스 서버 : 15:00 ~ 15:30
라이텐 서버: 15:30 ~ 16:00
오핀 서버 : 16:00 ~ 16:30

❗꼭 확인해주세요. 

- 이벤트를 통해 지급된 아이템의 귀속 여부는 서로 상이할 수 있습니다.

- 이벤트 아이템의 이동 및 복구는 불가능합니다.

- 이벤트 기간, 선물은 변동될 수 있으며 변동 사항 발생 시 공지를 통해 안내해드리겠습니다.

- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.

감사합니다.

이히헷 (121.183.*.158) 2023-12-08 16:34
니체와철학2 (106.245.*.83) 2023-12-08 17:39
할 말 이 없네~

꿈이였을까 (39.7.*.146) 2023-12-18 01:44
좋아요