[소식지] 1월 23일(화) 업데이트 사전 안내 2024-01-19 20:21 CM레이몬드

사전 안내

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다.

다가오는 1월 23일(화) 업데이트 점검에 앞서,

종료 예정 사항 및 모험가 여러분께 안내가 필요한 내용을 전달해 드립니다.

※ 업데이트 내용은 패치노트를 통해 안내드릴 예정입니다.

※ 업데이트 시 안내해 드린 일부 내용의 일정이 변경될 수 있습니다.

업데이트 사전 안내

- 1월 23일(화) 업데이트 점검 후 대사막 검은 돌 신전 주변 지역이 정제수를 소모하지 않는 지역으로 변경될 예정입니다.

종료 예정 이벤트

업데이트 점검 전 아래 이벤트가 종료될 예정입니다.

이벤트 

종료 일시 

퍼즐 이벤트 

1월 23일(화) 09:00 

퍼즐 조각 획득 이벤트 

슐츠 요새전 

판매 종료 예정 상품

- 업데이트 점검 이후 아래 상품의 판매가 종료될 예정입니다.

- 알루스틴 연금석 함

- 어둠의 룬 지원함

- 우두머리 모음 상자

- 샤카투의 신년 금은보화 [2+1]

감사합니다.
언니a저마음에안들죠 (119.198.*.227) 2024-01-19 20:34
정제수 소모안되는거
진작에 좀 하지
질질 끌다가 뒷북치는거는 알아줘야 돼
언니a저마음에안들죠 (119.198.*.227) 2024-01-19 20:38
민심 흉흉하니 뭐 하나 던져주는거야???

고급텐트가 팔리지 않아서
생각보다 마진이 안남지ㅋㅋ
이히헷 (118.42.*.212) 2024-01-19 20:53
👏👏👏
만수쿤 (121.143.*.198) 2024-01-19 21:03
담주 전승인데 감당가능?
니들 능력으론 12시반은 기본에 임점은 여러번 때릴것 같은데?
이번엔 무슨 버그를 만들어낼까나~ 참 기대된다아~~~
스세린 (106.101.*.92) 2024-01-19 21:05
그냥 예전 태양의신전처럼 사냥하면서 되게 해줘
뭐? 싫다고? 니말 맞음
앙큼이 (223.38.*.80) 2024-01-20 01:16
설산 눈 알 드럼률 처 올리자 운 없는놈은 악세1개 각성 1년식 걸리겠따 진짜 쌍욕 나오네 악세 둘째치고 눈 재료 조금식 모아서 각성 처만들 할수 있께 해야지 진짜 최악이네 (수정됨)
Hellow (116.45.*.208) 2024-01-20 01:46
사람들도 이해가 가고.. 펄업도 안쓰럽고.. 대박 한번 쳤으면 좋겟당
Lizzy (115.138.*.149) 2024-01-21 16:27
한방컷되는 원거리캐릭터 PVP 하향조정할거같네
겨울연가 (1.247.*.7) 2024-01-22 13:11
검은기운 좀 개선해주면 안될까요
검은기운 상자 까기도 귀찮고, 또 흑정령한테 흡수시키는것도 20개씩 해야하니 매번 누르기도 힘듭니다...왜 이걸 개선을 안하는지 모르겠네요...?
균형의 돌처럼 해주면 얼마나 좋을까요~~~
바질토마토에이드 (218.157.*.144) 2024-01-22 14:10
가방-상자모두열기-설정-검은기운자동흡수 (수정됨)
후천개벽 (111.171.*.147) 2024-01-22 18:24
월경에서 교환한 전설검은기운
상자로 좀주세요.
전투플러스 없어서 가방에서 부케로 일일이
수백개를 터치해서 옮기기 너무 힘들어요.
같은종류 물품은 한꺼번에 옮기게 해주세요. (수정됨)
포스터 (117.111.*.185) 2024-01-22 23:38
그거ㅋ. 모두열기 할때 조정하는거 있음 나도 모르고 손가락 너무아파서 신화는 삭제했었는댕 ㅠ
T없e맑은악마 (118.235.*.59) 2024-01-23 00:39
비난 욕 막말 하지마라
니들이 즐기고 현질 하고
시르면 접어라 스트레스 는 건강에 나빠요