[클래스 소개] '레타나스' 소개 영상 한 눈에 보기! 2024-02-24 12:00 CM레이몬드

신규 클래스 '레타나스'
소개 영상 한눈에 보기

“타오르는 바람을 일으키는 그녀의 날개 아래
적들이 도망칠 곳은 없을 것입니다.”

몰아치는 바람과 타오르는 불의 힘을 담은 트리온과
타베스트를 자유자재로 휘두르며,
쉴 틈 없는 연속 공격으로 적을 몰아붙이는

신규 클래스, 「레타나스」.

다가오는 2월 27일(화) 업데이트 점검 이후 모험가 여러분을 찾아오는데요.
아래의 영상들과 CM노트를 통해 미리 만나보시는 것은 어떨까요?

[CM노트]
새로운 날개가 펼쳐지다,
레타나스

신규 클래스, 「레타나스」 트레일러

신규 클래스 미리보기, 「레타나스」

펼쳐진 용의 날개

「레타나스」 플레이 영상

신규 클래스 「레타나스」는 다가오는 2월 27일(화)
업데이트 점검 이후 만나보실 수 있습니다.

감사합니다.

작성자에 의해 삭제 되었습니다.
불타는삶 (118.235.*.195) 2024-02-24 13:54
아무것도 안하면 더망하죠..ㅋㅋ
뭐라도 변화를줘야 게임발전하지
어차피 각성이나 전승안나온 캐릭 계속 업뎃하고 나올텐데요?..
그때마다 불평하게요?.. (수정됨)
정보처리기술사 (121.173.*.201) 2024-02-24 20:57
검은사막 자체가 유일하게 밀고 있는 컨텐츠가
캐릭공장인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신 캐릭 출시 못하면 일 하지 말란 소리임🐑~~~~~🐃🐃🐃🐃🐃
코스모스pi (221.140.*.59) 2024-02-25 01:18
너무 고생 많으셨습니다 ! 기대하고 있을게요 ㅎㅅㅎ 열일해주셔서 감사합니다
큰입배스 (1.250.*.196) 2024-02-26 16:56
초령같이 개사기로 내놓자니 욕먹을거같고 평범하게내놓자니 조용히사라지니..펄업도 고민이 많을듯ㅋ
레월 (59.23.*.116) 2024-02-27 08:39
아무리봐도 칼크 인간화 그 자체인데..
RoHan (116.36.*.139) 2024-03-15 09:18
시즌플러스 우두머리 완료가 안되네요 ㅜㅠ