[소식지] 4월 23일(화) 업데이트 사전 안내 2024-04-19 18:00 CM레이몬드

업데이트 사전 안내

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다. 

다가오는 4월 23일(화) 업데이트 점검에 앞서, 

종료 예정 사항 및 모험가 여러분께 안내가 필요한 내용을 전달해 드립니다. 

※ 업데이트 내용은 패치노트를 통해 안내드릴 예정입니다.    

※ 업데이트 시 안내해 드린 일부 내용의 일정이 변경될 수 있습니다. 

이벤트 안내

- 업데이트 점검 전 아래 이벤트가 종료될 예정입니다. 

이벤트 

종료 일시 

봄맞이 지식 성장 지원 

4월 23일(화) 09:00 

슐츠 요새전 

빙고 이벤트 

빙고 이용권 획득 이벤트 

특별 훈련 이벤 

4월 21일(일) 23:59 

감사합니다.

Mage (39.124.*.46) 2024-04-19 18:29
없데이ㅌ...
민트향기 (211.234.*.7) 2024-04-19 18:34
이제는 말도 안나온다 언제 섭종 할거라고 말하는게 답이듯 이제는 (수정됨)
점창 (180.71.*.157) 2024-04-19 20:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zerosky (211.228.*.98) 2024-04-19 20:49
투구 갑옷 제작식 내놨으니 만 몇주 아님 1달이상 일안하겠다 이거냐?.. 게임 내던진거면 보물 정보라도 풀어라 좀.. 은화 개선도 안하는데 손해라도 덜보게
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
막컨 (223.38.*.172) 2024-04-20 11:56
신규사냥터!PVP컨텐츠 신규 언제나오냐구..
지금투력들만 계속올라가고있는데 1전선사냥터.지금봐라구. 투력올리는컨텐츠만 내놓고.
즐길컨텐츠 동기부여 이런것들은 없고 먼짓거리인지 원..신규 사냥터 기대하고있는데..없데이트네 나참.
NMIXX지우 (118.235.*.2) 2024-04-21 09:59
업데이트 사전 안내에서 업데이트 내용은 없고 이벤트 사전 종료 안내 하고 자빠졌네
SIISS (115.41.*.116) 2024-04-22 04:14
어차피 욕해놓고 할거아님?
소똥소똥 음메 그래서 점검
언제끝나? 몬드형? (수정됨)
무궁화꽃다발 (223.38.*.221) 2024-04-22 10:43
이럴 거면 그냥 제목을 이벤트 종료 전 사전 안내라고 하고 업데이트는 보안상 점검 후 공개합니다라고 하면 안 되나......🤔 (수정됨)
SIISS (211.234.*.109) 2024-04-22 17:35
격하게 공감
기억이란여백 (1.228.*.182) 2024-04-22 22:07
광기의 반지!!
귀염둥이 머스칸~~ 모션 좀 더 만들어주세요!!
우라카는 모션 길더만요~~
머스칸 머슥게 말고 모션3~4 만들어 주세요!!!!!!!
모험가1000249002 (175.214.*.215) 2024-04-23 07:43
그래서 괴력보다 싼거자나 욀케 징징거려
태고야미 (175.214.*.215) 2024-04-23 07:50
욕심 많내 4조 짜리랑 비빌라하내 1.5조짜리랑 같은가 생각이 없으신가