[소식지] 7월 16일(화) 업데이트 사전 안내 2024-07-12 19:32 CM레이몬드

업데이트 사전 안내

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다. 

다가오는 7월 16일(화) 업데이트 점검에 앞서,

종료 예정 사항 및 모험가 여러분께 안내가 필요한 내용을 전달해 드립니다.

※ 업데이트 내용은 패치노트를 통해 안내드릴 예정입니다.

※ 업데이트 시 안내해 드린 일부 내용의 일정이 변경될 수 있습니다.

점검 사전 안내

- 2024 하이델 연회를 맞이하여 예술제가 진행되며 7월 14일(일) 23:59까지 접수하실 수 있습니다. 

모험가 여러분의 많은 관심을 부탁드리며, 별도의 공지를 통해 자세히 확인하실 수 있습니다. [2024 하이델 연회 예술제 바로가기]

이벤트 안내

- 업데이트 점검 전 아래 이벤트가 종료될 예정입니다.

이벤트 

종료 일시 

레이드 입장권 러쉬 이벤트

7월 16일(화) 09:00

감사합니다.

zerosky (211.228.*.208) 2024-07-12 19:54
이게 뭔 공지냐..
psteel (59.0.*.138) 2024-07-12 20:45
굳이 사전안내가 필요할까요 이런내용이라면.. 종료이벤트 안내로 바꾸는게.
삼각빤주가입고싶었다 (117.111.*.123) 2024-07-12 21:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
론파이크 (211.234.*.198) 2024-07-12 21:44
화요일날 업데이트 그냥 딱30분만해 괜히 몇시간 늘려서 농땡이 부리지말구
아니아나니아 (219.255.*.203) 2024-07-12 22:11
뭐 누구 놀리나?
이따구로 쓸거면 그냥 쓰질마라
쿠리 (211.243.*.118) 2024-07-12 22:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예술제 꼴랑 하나 끝인게 코메디네
빗줄기 (211.234.*.167) 2024-07-13 00:53
와 웃음나오네 진짜 막장운영중이네
연회때 얼마나 대단한거 보여줄까나~~~근들근들하네ㅋㅋ
난풍백 (59.23.*.116) 2024-07-13 08:06
아유.. 길드 공지방에 주소 링크 가져가면서 민망해서 혼났다 이 사람들아
-_-
반개독교저항군 (118.32.*.109) 2024-07-14 00:42
스칼라에게도 마고리아의 무법자 코스튬을 입히고 싶습니다.
반개독교저항군 (118.32.*.109) 2024-07-14 00:43
스칼라에게도 마고리아의 무법자 코스튬을 입히고 싶습니다.
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
디아리아 (121.130.*.153) 2024-07-15 08:07
09:00 다쓰기 귀찮아서 '0' 빼먹은 폼 미쳤따!!!!!
몽킴 (106.101.*.196) 2024-07-15 17:51
예술이네ㅡㅡ
곤란 (223.39.*.49) 2024-07-15 18:38
없데이트냐..