[소식지] 7월 30일(화) 업데이트 사전 안내 (7/27 21:04, 내용 추가) 2024-07-26 18:05 CM레이몬드

업데이트 사전 안내

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다. 

다가오는 7월 30일(화) 업데이트 점검에 앞서,

종료 예정 사항 및 모험가 여러분께 안내가 필요한 내용을 전달해 드립니다.

※ 업데이트 내용은 패치노트를 통해 안내드릴 예정입니다.

※ 업데이트 시 안내해 드린 일부 내용의 일정이 변경될 수 있습니다.

점검 사전 안내

- 7월 30일(화) 업데이트 점검 후 월드 경영 일일 제한 식량, 일일 파견 횟수가 초기화 될 예정입니다.

- 7월 30일(화) 업데이트 점검 후 견고한 석재, 거친 석재, 통나무, 야생 들풀, 접착제, 철괴, 각목을 사용하는 콘텐츠가 추가될 예정입니다.

ㆍ 모험가님께서는 월드 경영 콘텐츠 이용에 위 내용을 참고하여 주시기 바랍니다.

(7/27 21:04, 내용 추가)

한여름 밤, 모험가님들의 축제!

2024 하이델 연회가 7월 27일(토) 18:30에
'검은사막 모바일 공식 유튜브 채널'을 통해 생중계됩니다.

자세한 내용은 2024 하이델 연회 생방송 안내를 통해 확인하실 수 있습니다.

2024 하이델 연회 생방송 안내
공지 바로가기

이벤트 안내

- 업데이트 점검 전 아래 이벤트가 종료될 예정입니다.

이벤트 

종료 일시 

하이델 마을 분수대의 행운 

7월 30일(화) 09:00 

하이델 연회 토큰 모으기 

7월 30일(화) 09:00 

복날 특별 보양식 만들기 

7월 28일(일) 23:59 

2024 하이델 연회 기념 상점 

7월 28일(일) 23:59 

감사합니다.

난풍백 (59.23.*.116) 2024-07-26 18:15
Simple is best
용왕 (211.223.*.96) 2024-07-26 19:34
몆주째 같은 글만 보네 ㅋㅋ
흑정령 (39.124.*.77) 2024-07-26 21:06
뭔 게임사가 게임보다 연회에 힘을 더주냐..
삼각빤주가입고싶었다 (117.111.*.47) 2024-07-26 23:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메데르 (121.177.*.6) 2024-07-27 00:05
개발사들이 제목 뜻을 모르네ㅋ
(수정됨)
핑봉핑봉 (106.101.*.33) 2024-07-27 18:33
썸머 시즌 시작 하는거요?
빗줄기 (211.234.*.36) 2024-07-29 21:32
월드경영 둠 공용 말 해주면 편의성있는거 아니가 또 다시 둠 쌍욕하면서 또 도전 해야돼냐 이게 편의성이냐 니들말하는 (수정됨)