[CM노트] 신규 클래스 도사 리뷰 모음 2024-08-02 18:00 CM레이몬드

신규 클래스 도사 리뷰 모음

by 검은사막 모바일 크리에이터

안녕하세요 모험가 여러분. CM레이몬드입니다.

지난 7월 30일(화) 업데이트 점검 후 추가된
안개 병사를 이끄는 자, 신규 클래스 도사!

벌써 많은 모험가님께서 병사를 소환하면서
거대한 환도를 휘두르는 도사에게 매력을 느끼고
플레이를 하고 계시는데요,

검은사막 모바일 크리에이터분들께서
직접 제작해주신 신규 클래스 도사 리뷰를
한 눈에 확인하실 수 있도록 준비했습니다.

아직 플레이를 망설이고 계신 분들께서도 시청하면 좋을 것 같은데요,.
이미 도사를 플레이하고 계신 분께도 큰 도움이 될 것 같습니다.

※ 가나다 순으로 정렬했습니다.

모리츠TV

빠염랜드

아이리스

우성인

신규 클래스 도사
더 알아보기

신규 클래스 도사에 대해 추가적인 정보가 궁금하시다면?
아래의 링크를 통해 확인하실 수 있습니다!

아랑예꿍 (223.39.*.226) 2024-08-02 18:38
도사에게도 교복을!!입을이없어요;;;
Karma (115.139.*.214) 2024-08-04 14:05
도사 진짜 마음에 들어요 ㅎㅎ
그러니 의상 좀 많이 만들어주세요
한앵두 (125.134.*.73) 2024-08-04 18:08
리뷰 공통의견...
스킬 모션이 느려터져서 사용하기 어렵다.
모션 취하다 공격도 못하고 맞아죽는다.
끝.