[소식지] 10월 2일(수) 업데이트 사전 안내 2024-09-27 18:06 CM레이몬드

업데이트 사전 안내

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다. 

다가오는 10월 2일(수) 업데이트 점검에 앞서,

종료 예정 사항 및 모험가 여러분께 안내가 필요한 내용을 전달해 드립니다.

※ 업데이트 내용은 패치노트를 통해 안내드릴 예정입니다.

※ 업데이트 시 안내해 드린 일부 내용의 일정이 변경될 수 있습니다.

점검 사전 안내

- 10월 1주 차 업데이트 점검은 10월 2일(수)에 진행될 예정입니다.

ㆍ 모험가 여러분께서는 위 내용을 참고하여 주시기 바랍니다.

- 10월 2일(수) 업데이트 점검 후 입장 전투력 68,000의 새로운 혼돈의 균열 지역이 추가될 예정입니다.

ㆍ 모험가님께서는 질서의 두루마리 및 혼돈의 균열 이용에 이 점 참고하여 주시기 바랍니다.

- 10월 2일(수) 업데이트 점검 후 공허의 눈, 혼돈의 축, 아크라드, 차원의 조각을 소모하는 신규 아이템이 추가될 예정입니다.

ㆍ 모험가님께서는 게임 이용에 위 내용을 참고하여 주시기 바랍니다.

- 10월 15일(화) 업데이트 점검 후 전투 Plus 적용 중 ‘고대 유적에서 친구 또는 길드원이 초대 시 전투력에 상관없이 입장 가능’ 기능이 제외될 예정입니다.

ㆍ 모험가님께서는 ‘전투 Plus’ 아이템 사용에 위 내용을 참고하여 주시기 바랍니다.

이벤트 안내

- 업데이트 점검 전 아래 이벤트가 종료될 예정입니다. 

이벤트 

종료 일시 

9월 출석부 

9월 30일(월) 23:59 

잊혀진 고대 미궁 

9월 28일(토) 23:30 

감사합니다.

버기 (220.121.*.168) 2024-09-27 18:13
산들산들해~~
용코로 (182.211.*.24) 2024-09-28 21:50
의상이야기 라 오르제카의 전설 다들 어떻게 클리어 하셨나요
모발겜에서 니런 시련을 환장하겠네요 뱀이야기에서부터 어디로 갈지 모르겠네요 너~무 불친절해 돌겠네요!!!!!!
수호기사 (110.70.*.133) 2024-09-28 22:27
별튜브 검색해서 시청하세요
이야기 쪽은 별튜브가 잘 설명되어 있어요
주방장 (118.176.*.113) 2024-10-01 14:28
사당좀 더쉽게 안됩니가? 하 열불나네 진자 핸드폰으로 깨는영상 올려줘봐요