[소식지] 검은사막 모바일 1주년! 모험가 여러분께 드리는 감사 편지♥ 2019.02.28 14:53 CM하이델

안녕하세요, CM하이델입니다.

검은사막 모바일의 정식 서비스 1주년을 맞이하게 되었습니다.

항상 많은 관심과 애정을 보내주시는 모험가님들께 감사드리며, 감사 편지를 보내드려요~ ♥

둠칫무새 2019.02.28
둠칫둠칫 (수정됨)
깊게들어간다 2019.02.28
ㅅㅂ
깊게들어간다 2019.02.28
1빠
아르페디아 2019.02.28
숨소리가거칠다 2019.02.28
고생들하셨서요 ^^

전설의상 합성좀 어떠캐 해주세요 ^^^^ (수정됨)
삭제된 글입니다.
극강위드 2019.02.28
2배는?
긴급출동기모티 2019.02.28
갓겜기원
삭제된 글입니다.
하0I델남자친구 2019.02.28
앙!
삭제된 글입니다.
이싱 2019.03.01
진짜 그러하다. 조피디 잘생긴건 알고 있었는데 하이델도 기대이상이다..
DethMatch 2019.02.28
망겜화 시키느라 고생많으십니다... 자유게시판 확인 해보셨나요?? 소통을 하세요, 시대가 어느시대인데....귀닫고 입닫고 눈감고 오로지 돈보고 마이웨이 가는건 회사슬로건입니까? 마이웨이...고생많네요
치유의숲 2019.02.28
이델이 기엽넹
동삼동 2019.02.28
확률업에 당햇다 40억 ㅜㅜ
Geasiki 2019.02.28
흑정령은 하이델님이 모델인가요? ㅎ
삭제된 글입니다.
꿀잠이 2019.02.28
계승하면 각성스킬 새로 해야하는거 실화냐? ㅈㄴ 불친절들 하시네 ㅋㅋ
효랑은 2019.02.28
ㅇㅇ
꽃현잉 2019.02.28
ㅇ.ㅇ
눈꽃덩이 2019.02.28
CM하이델 사랑합니다
진리 2019.02.28
용민이형이 제일 멋있네..
구제불능 2019.02.28
한판 붙자 하이델
아빠마왕 2019.02.28
하이텔님 흑정령이랑 닮았다으 ㅍ..ㅍ 사진만 그럴꺼야
담잉 2019.02.28
화이팅하세요들. 무소과금들한텐 좋은패치같은데 포럼엔 욕밖에없네요 ㅋㅋㅋ 할사람들은 어떻게든 할텐데
Real봉포 2019.02.28
개발자들은 왜 안보여주냐 실질적인 펄업 밥벌이분들인데
크라이슬레리아나 2019.02.28
ㅋㅋㅋ 댓글 반응들이 네이퍼 카페 때랑 너무 다르다 ㅋㅋ 네이버 카페였으면 온갓 욕이 다 나왔을 텐데
부캐조아 2019.02.28
에휴 잘해주지 못할망정 겜망쳐놓네 수익이 중요하다 하지만 점점 산으로 간다는건 전혀 모르는건가? 반응만 봐도 알수있을텐데
천린연화 2019.02.28
^^
zfedtd 2019.02.28
겨우 1주년인데, , , 그래도 만감이 교차하네요...좋은 게임 만들어 주세요..
늘. 고생이 많으십니다. (수정됨)
삭제된 글입니다.
삭제된 글입니다.
이히헷 2019.02.28
하이델이 채고다
스크리트 2019.02.28
와.. 젊은회사네 우리회사랑 전혀 다르네요 여긴 막내가 32인데...........
초월한 2019.02.28
1주년 축하드리며.. 고생 많으셨습니다. 앞으로도 화이팅 ' - '
에코나르 2019.02.28
그래요... 그래서 사랑주기 싫어서 겜 접었어요.
펄어비스=돈어딧스
마라샹guo 2019.02.28
샤카투명품관 확률공개가자
진카이저 2019.02.28
1주년 축하합니다
큐벤 2019.02.28
남창기씨 잘생기셨네연^-^♥
DethMatch 2019.02.28
남창기 여자친구왔네
이즈린트 2019.02.28
현금거래 막기위해 강화된 아이템이나 지정거래 막은거까진 좋은데 그럼 패키지 좀 적당히 파시고 쌓여가는 신화장비 좀 처리하게 거래소 가격기준 60%로 상점에서 사준다던가 좀 유저들을 위한거좀 해주시죠 ^^ 아님 유저를 위하는척을하질말던가
달의신전 2019.02.28
펄업 입사 조건에 훈남훈녀가 있는건가여
한마음사회적협동조합 2019.02.28
와~~~
떨팔이 2019.02.28
[애화저] 포럼 축하합니다
윤석홍 2019.02.28
ㄳㄳ
덕풍점 2019.02.28
앙 기모띠
검은호구 2019.02.28
전설의상 종류 개선좀 ㅠㅠ 1년 수고하셧어요 파이팅 !!!♥♥
I아이유YOU 2019.02.28
ㅊㅋㅊㅋ
v검사v 2019.02.28
왜 여자는 한명 뿐이죠?
남녀 차별하는건가요?
골드D로져 2019.02.28
오류 좀 고처라