ㅋㅋㅋㅋ 반박못하니까 닉바꾸고 옹호글 2019-04-25 23:29 휴면명7219166
머하세여?

휴면명7219166

• 작성한 글15
  • 작성한 댓글54
  • 보낸 추천2
  • 받은 추천5
휴면명7032558 2019-04-25 23:32
먼 헛소리래... 님 까면 다 저임? 리얼 정신병있네 이분
병원좀 가보세요 진심 (수정됨)
휴면명7345532 2019-04-25 23:33
정신병원에서 일하지만 저런사람 받기시름 그냥 폐기처분이 답
휴면명7032558 2019-04-25 23:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 님도 저로 오해받아요 댓글달지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (수정됨)
휴면명7345532 2019-04-25 23:35
지가 꼬우면 삼자대면하는거죠 ㅋ
휴면명7032558 2019-04-25 23:35
개소리한거 깨닫고 곧 글삭제할듯 불쌍하다 이런애들.. 현실에선 그래도 평균은 아니지만 사람구실은 간신히 하며 살텐데..
휴면명7345532 2019-04-25 23:36
넷상에 욕 함부러하는거 아닌데 고소당해도 잘 변론할자신있는가봄
휴면명7219166 2019-04-25 23:36
니새끼도 이시간까지 겜못해서 징징대는거보니
남 인생사 운운할 정돈 못돼
휴면명7219166 2019-04-25 23:37
그냥 다른사람 말대로 겜하고싶으면 폰 쳐 바꿔 울지말고 ㅋㅋ
휴면명7219166 2019-04-25 23:38
회사 잘 다니고 겜 여태 재밋게 하다가
잘려고 ^^ 새벽 내내 징징대거라~
게임사가 ㅂㅅ도아니고 오픈시간 늦추나 ㅋㅋ
현실적으로 생각하고 살어
휴면명7032558 2019-04-25 23:38
내 인생사? 브레디와서 확인해봐 내가 뭐하고사는사람인지 ㅎㅎ 니가 꽤 부러워할정도의 인생은 될거라서 미안하다.. (수정됨)
휴면명7219166 2019-04-25 23:41
아 그래~ 나도 내 지금 인생 만족하면서 살고 있으니
돈 많이 버시는 니는 검사모 얼마나 한지 모르겠지만
1년 반이 넘는 기간동안 검수 있는 패치때마다
겪었으면서 서브폰으로 안드안사고 있었다는게
신기할 뿐이다
휴면명7032558 2019-04-25 23:42
너 요즘에 사이버범죄법 강화된거 모르지? 모르는것같아서 얘기해줄게 한 번만더 공공연히 인정되는 욕 내 댓글에 달았을때 너 최소 50만원 합의금 물게 해줄테니깐 잘생각하고 댓글달아라 세상물정 모르는것같은데 예전처럼 패드립치고 욕지껄이고 넘어가지는 세상 지난지 오래다 진지하게 마지막으로 쓴다
휴면명7345532 2019-04-25 23:42
그럼 쳐자 왜 여기서 부르르 떨고있니 무섭냐??ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰이야 겜못해서 시간남아돌지만 겜하느라바쁠시간에 왜 여기서 관종짓하냐 ㅉㅉ (수정됨)
휴면명7345532 2019-04-25 23:44
니렙에 잠이오냐 ?? 신경끄고 겜속으로 제발 꺼져좀 (수정됨)
휴면명7219166 2019-04-25 23:36
저기 대댓에 아무도업는데?
저사람한테 댓달고 보니 니새끼 닉 태그되는이유좀 ㅋ