ㅋㅋㅋ토벌을 200렙 300렙 올리는게 문제가 아니라 2019-06-05 17:35 휴면명4736286
토벌 수급할 곳이 없는게 문제임 고작 패키지로 몇백을 올려라? 지능 수준 따아아악 나온다 펄없, 그렇게 돈 벌구 싶었쪄요?ㅠㅠ

휴면명4736286

• 작성한 글18
  • 작성한 댓글85
  • 보낸 추천2
  • 받은 추천5
휴면명0723773 2019-06-05 17:36
토벌권 풀어주면 5천레벨까지 몇달 내내 토벌만 돌게??
휴면명4736286 2019-06-05 17:36
글 요지를 파악 못 하네 ㅋㅋ 몇달 내에 토벌 만렙찍어야함? 뭐 토벌권이 24시간 내내 풀로 차있어서 돌 수 있음? 무슨 토벌만 돌아 ㅋㅋ 수급할 수 있어도 못 돌아 부족해서
휴면명4736286 2019-06-05 17:37
설명 해줄게 ㅋㅋㅋ기하급수적 토벌 돌게 만들어 놓고 그걸 패키지로만 충당하라는 듯이 내 던져놓으니 잘 못 됬다는 거지 ㅋㅋ (수정됨)
휴면명0723773 2019-06-05 17:38
ㅉㅉ 아이큐 부족하냐 토벌권 수급이 문제냐 200렙 올린게 문제냐 머리 나쁘면 나대지 말어라
휴면명4736286 2019-06-05 17:40
ㅋㅋㅋ스스로 몬말하는진 알아?
휴면명7306074 2019-06-05 17:40
이거 완전 ㅂㅅ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴면명0723773 2019-06-05 17:42
넌 알고 말하냐 200렙 300렙 올려도 문제가 아니고 토벌권 패키지로만 팔지말고 수급처 내놔라는거 아니냐 니말은 ㅉㅉ 여기까지 할란다 이해 안되면 내말 100번만 읽어봐라
휴면명4736286 2019-06-05 17:45
ㅋㅋㅋ백번은 커녕 열번 읽어도 너 글 이상한데? 넌 ㅋㅋ 글의 요지가 없잖아.
1. 수급하게해주면 토벌만 돌거냐?
2. A가 문제냐 B가 문제냐
이 댓글 밖에 없는데 ㅋㅋㅋ
1에는 대답했고 2는 글에 대답이 있는데
몬 개소리야
휴면명4736286 2019-06-05 17:46
넌 진짜 혼자있어야 할듯ㅋㅋ 토벌권 수급을 다양하게 해달라는 글에 뭔 개소리를 그렇게 써놓냐
휴면명7218007 2019-06-05 17:36
ㅇㄱㄹㅇ
휴면명3463769 2019-06-05 17:40
부캐에 20만장 있는데 언제 옮기지?ㅡㅡ
휴면명4736286 2019-06-05 17:42
매물 말라서 20만장 새벽에 옮기는데도 5만장 못 챙길듯.. (수정됨)
휴면명7403474 2019-06-05 17:48
맞는말같은데