쟁 거점 RVR 이런거 개편할 생각은 1도 없고... 2019-06-05 17:42 휴면명4146040

맨날 토벌만 돌라고 하니 ..

이런일이 발생하지...

보자 쟁.. 걸면 그냥 항복하면 됨...

왜냐 어차피 길드명만 보고도 이 전쟁을 이길지 못이길지 알수 있음...

이긴다고 딱히 이득도 없음

우리길드 30명 나간다해도 상대길드 용캐 2명나와서 쟁은 패배함

여러명이 참여하는거보다 소수의 고투력이 참여하는게 훨씬 유리한 이상한 쟁임.. 적은 인원이 나올수록 유리

보자 거점....

애초에 우리 거점 치러 온애들이면 우리 보다 강한 길드일테니 그날 거점 포기하고 다음날 다른 만만한 길드 치면됨

서로 모르고 시작했다해도 어차피 상대 길드 누군지 알면.. 거기서 판도 갈림.. 이변은 거의 없음

이긴다고해서 딱히 장점 없음 2단계 거점 기준 1주일 장려금 900만은화정도...

요즘 필라패 흑정수면해도 6000만이 벌림

성물강화하고... 1000물약 빠는거 생각하면 그냥 무혈 노리는게 훨씬 이득임

RVR 그런거 만들 생각도 없음

휴면명4146040

• 작성한 글47
  • 작성한 댓글101
  • 보낸 추천2
  • 받은 추천14
우는척 2019-06-05 17:43
쟁은 리니지지