아이즈원 순위조작으로 걸그룹결성된거였네요 2019-11-09 20:27 휴면명5121374
어쩐지 인성쓰레기 장원영과
빨간코가 뽑힌게이상하긴했더니
안준영이 뇌물받고 조작질한거였음

휴면명5121374

• 작성한 글39
  • 작성한 댓글48
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천6
휴면명2513797 2019-11-09 20:32
근데 님이 인성을 논하는게 웃기네요 ㅋㅋㅋ
어린애들 욕하지말고 안준영을 욕하세요
휴면명5121374 2019-11-09 20:38
어린애들을 왜 욕하지마요?
뇌물을받은놈도문제지만
쟤네들은 뇌물을 준 애들인데ㅋ (수정됨)
휴면명2513797 2019-11-09 20:40
@격노한빨간코와꿈별이 소속사에서 준거겠지
팩트로 나온게 아닌거로 애들 함부로 까지말자
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명5121374 2019-11-09 20:44
@요요요기와방 부모돈으로 준경우가더많다던데ㅋ
그리고 시즌3,4는 팩트로 조작맞다고 안피디가인정함ㅋ
솔직히 인성쓰레기 장원영이 1위한거 좀 의아하긴했음
평행우주프로젝트 2019-11-09 20:55
장원영이 왜 인성쓰레기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일진설?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴면명5121374 2019-11-09 21:51
다른멤버를 지 아래로보는 눈빛
평행우주프로젝트 2019-11-10 01:43
@격노한빨간코와꿈별이 개소리야 그걸 믿어? 넌 pdf야~
현무문 2019-11-09 22:22
난 아이즈원 댓글중에서 제일 어이없던게, 조작멤버만 짜르고 가자는 말..
안준영이가 접대 1억 받아먹고 프로그램 제작단계 부터 멤버 딱 정해놓고 분량 몰아주고, 위험하다 싶은애는 프로그램에 한 5초만 나오게 해서 초반에 다 떨궈 버리고 하면서 지금 멤버가 된건데.. 즉 투표만 조작이 된게 아니라, 순위조작하려고 이짓 저짓 별짓 한것중에 하나가 투표 조작질인데 누굴 떨구고 누굴 데려간다는 건지
휴면명4802115 2019-11-09 23:31
돈 많아?
아니면 각도기 잘재