이제부터 펄어비스 절대 안깐다 ㅋㅋ 2019.11.20 01:03 오늘부터엔조이

블빠>>>펄빠로 갈아탔다

모바일로 번돈을 전부 투자해서 pc게임제작 하는 회사가 있다???

-펄어비스

모바일로 꿀 오지게 빨았는데 꿈을 쫒아 꿀 같은 모바일 버리고 pc게임에 올인하는 회사가 있다???

-펄어비스

진성 겜돌이를 위한 회사 펄어비스

근본 충만 펄어비스

흑우 형님들 부디 접지 마세요 ㅠ

오래오래 버텨주세요!

덕분에 대작게임 4개나 맛볼수 있겠네요

감사 합니다 행님들

항상 응원할게요

뉼럽 2019.11.20
와 너 피검유저구나... 피검유저들은 진짜 갓어비스라고 외칠만하것다... 모검유저만 뒷목잡네
잼미사진올림 2019.11.20
피검,모검 둘다 ㅂㅅ임
지휘관 2019.11.20
피검 이랑 콘솔 쿠폰있는데 줄까?

지스타에서 받은건데 필요가없어서
티아맛 2019.11.20
해봐. 해보고 말해. 모검이나 피검이나 도긴개긴이다. 작년초까지만해도 활발하던 쟁도 유저수 급감으로 망하고 극강이 다 해쳐먹는 게임 되고 412 피빕러 대거 삭제, 712 생활러 대거삭제, 글고 최근 대망의 시대로 항해유저 대거 삭제. 알고 말하는거지?
개발이 그 개발이 아니다 매번 뻘짓하는 패치가 뭔 피검유저를 위한 패치여;;
뉼럽 2019.11.20
오 몬거 피검의 역사를 잘아는 피검알인듯 피검 썰좀 풀어도 짐 자게글보다 흥미있을듯
혹시 올릴의향은 없는지 ㅋ
베니싱드래곤 2019.11.20
티아맛님 피검썰 풀면 베스트 인기 쩔거같다
할배c 2019.11.20

포럼알바는정지충 2019.11.20
혼자 신났냐
여한준 2019.11.20
갓겜을왜 자꾸욕하는거야 ㅋㅋ