아이폰se로 검은사막 플레이🔜눈 사망 2019-12-10 18:50 휴면명7324789
핸드폰이 작은게 좋아서 구매했는데 ㅋㅌㅋㅌㅋ튜ㅠㅠㅠㅠ
검은사막을 생각하지 못하고 결정을 내린것 같아 하는 내내 죽을 맛입니다...

눈뽕.. 사망 직전... 모든 것이 너무 작아서
시력 사망

게다가 갤럭시 쓰다가 넘어온 거라 켤 때마다 로그인 다시하라고하네요. ㅠ...
(혹시 자동 로그인 어케 하는지 아시는 분 알려주세여...)

휴면명7324789

• 작성한 글15
  • 작성한 댓글19
  • 보낸 추천44
  • 받은 추천6
thnx 2019-12-10 18:51
자동 로그인 안됨
이유는 모름
휴면명7324789 2019-12-10 19:00
...ㅠ
불편하네요.
저들을구원해주소서 2019-12-10 18:55
자동로그인은 될때도 있고 안될때도 있고 ...
휴면명7324789 2019-12-10 18:59
맞아요.. 그래서
저번에 자동로그인 됐을 때는 드디어!! 이랬는데
다시켜보니 로그인 하라더라구요.
휴면명7496514 2019-12-10 19:03
난 아이폰 11 쓰는데 검사는 갤럭시 s10e 로 돌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 배터리 성능 딸게하고싶지않아서
휴면명7324789 2019-12-10 19:13
맞아요...
하루종일 충전기를 달고 살아야합니다. 거기다 보조배터리도 무겁지만 가지고 다녀요☹️☹️
휴면명7310889 2019-12-10 19:11
Se는 게임용은 아닌건 확실함 너무 작음
휴면명7324789 2019-12-10 19:33
맞아요^^
게임하고싶으면 시력 걸고 하면 될 듯 합니다.
( ´,_ゝ`)
만수동이만수 2019-12-10 22:32
se 3년반쓰다 11왔는데 11 약간 큰거같음
8사이즈정도가 괜찮은거같은데
휴면명7324789 2019-12-10 23:56
Se로 검사 해보셨어요?? 3년 씩이나??? 대단하세요...
저 갤7쓰다가 갈아탔는데.. 자동 로그인도 가능해서 플레이는 갤럭시가 편한 것 같아요.
갠적으로 큰 폰은 가지고 다니는게 힘들어서;;