나매보단 무법자모드를 활성화 해야한다고봄 2019-12-10 19:06 비니쉬

나이트메어를 열어서 넓은구간의 전투력 유저들을 한필드로 모아 걱정하는 통제&양학 그림을 걱정하느니

무법자모드 활성화시 전투경험치 및 아이템확률 최대 100프로 이상 상향시켜 본인에게 맞는 사냥터 이용시에 상시적으로 선택가능하게 하는게 맞다생각합니다

현재 검사모가 다마고치 취급을 받고있는데 위 방안이 적용될경우엔 유저들이 반강제로 무법자모드를 활성화하고 다녀야하며 상시 긴장감속에서 파밍을 할수있을것입니다.
물론 그걸 원치않는 분들은 손해를 감수하고 무법자모드를 끄면 되는거구요
이렇게되면 전투력을 올리는 재미가 더 생길것입니다.
동시에 다른게임에서 시행하는 현상금 시스템을 도입하여 은화를 걸어 복수를 하는식으로 현상금 사냥꾼놀이를 하는 재미도 있을듯합니다

이렇게되면 투기장이나 라모네스를 투력고정화를 하여도 다른의견을 가지신분들의 불만은 줄어들거같네요

비니쉬

• 작성한 글6
  • 작성한 댓글11
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천4
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
비니쉬 2019-12-10 19:15
그쵸 ㅎㅎ
이 의견이 전달되어지면 참 좋겟네요 ㅜ
마즘 저도 옛날부터생각했던게 무법자시스템인데.. 안키고다니면그만인걸 보상을바꿔 안킬수없게바꾸면좋을텐데
비니쉬 2019-12-10 19:21
크 간담회를 갓어야햇어요!
Bandit 2019-12-10 19:31
솔직히 존나 솔깃한데? 단점도 안보이고..

난 찬성이요
비니쉬 2019-12-10 19:35
ㅎㅎ 그쵸 단점은 고투력이 저사냥터가서 쓸고다닐거라는데 그런것도 한때일거같고
그래서 현상금시스템 동시도입하면 여러 재밋는 상황이 나올거같아요!