설화가 넉백-기절-넉백-기절 이게 되는구나 2019-12-11 01:09 Havertz
ㅋㅋ 판정 미쳣네

Havertz

• 작성한 글775
  • 작성한 댓글985
  • 보낸 추천91
  • 받은 추천200
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
소드M 2019-12-11 02:10
모영순 캐릭이라...
NanDe 2019-12-11 02:20
이게 속도도 좋아서... 글래디에 이은 두번째 사기 버전.
상대캐릭 핑이 좀이라도 않좋다 하면.. 왕짜증 유발기.
휴면명7001740 2019-12-11 02:56
상대핑이안좋으면 상대도 CC연계가 잘안되서 힘들어요 ㅋㅋ 그리고 기분탓인지모르겠는데 면역도 잘떠서 잘보고 치빠해야함
I줍줍I 2019-12-11 03:17
한 10초만 맞고만있었던적 있었던거 같음
휴면명7475997 2019-12-11 03:55
피빕뎀지상향 각수상향때매 더 좋아진거지
원래 투기콤보는 설화는 좋았음ㅋㅋ
근데 버러지 사기앵무새들이 패치받고 존나게 좋아졋다 너프해라 태세변환해서 문제지
휴면명7001740 2019-12-11 05:40
난 내가하는캐릭이 딱 중간만가면 좋겠어요
잘나가면 입방아올라서안됨
휴면명7475997 2019-12-11 09:48
@신의전율 저도 설화 패치되기전에 할만해서 조용히 존버했는데 갑자기 밸패하더라구요 예전에 투기도 할만했고 걍 사냥도 최하위티어는 아니어서 ㅎㅎ
진짜 중간만가면 딱좋
넉백 기절 타이밍 맞춰야해여 ㅎ 타이밍 조금이라도 빠르면 안걸리고 늦으면 상대기술에 뚜까 맞음
o란o 2019-12-11 09:18
설화 패치 전에..
흰펄님에서 인간 샌드백 놀이 하면서..
아~~~!!!!
하고 감탄만 했다는..

M성향 각성함.....
작성자에 의해 삭제 되었습니다.