역시..투기장은 2019-12-11 03:40 o란o

낮보다는 밤에 돌려야... 한수 배운다는..

고수님들 등판..

어찌나..매타작들을 찰지게...잘하시는지..ㅠㅠ

삭신이 쑤시다는...

o란o

• 작성한 글187
  • 작성한 댓글740
  • 보낸 추천18
  • 받은 추천89
쭈삼 2019-12-11 03:45
나무님도 고수신데 그런 나무님을 매타작한 빡고수가 또
있단말입니까?
o란o 2019-12-11 03:54
오 아낙님 안녕하세요 ^^

많아요,,,
많아도 너무 많아요 ㅠㅠ...

아..이렇게도 뚜까 맞는구나...
저렇게도 또 뚜까 맞는구나...

아닉님에게도 교육(?)좀 받아야 하는데..요즘 어느투력대에 계세요???

전 13000대까지 올라왔어요 ㅋ
오... 저도 오랜만에 새벽투기장 돌았는데
그동안 너무 정체되어있었구나를 느꼈읍니다ㅜㅜㅋㅋㅋ

아까 좀 붙들고 하는김에 투기장톡 다시 들어가서 고수분들 얘기 들으면서 하니 훨씬 낫더라고요 ㅎㅎ
o란o 2019-12-11 07:25
이번에 이벤트 하면서 평소 못뵈던분들..
문장은.. 투린이 인데..

막상 만나보면 막 골목에서 짝다리로 서서 침 좀 뱉어 보신(?)분들 많더라구요 ㅋㅋㅋ

막 삥 뜯긴다는...
ㅋㅋㅋ
휴면명7065801 2019-12-11 09:00
투기장톡은 아무나 들어갈수있나요? 눈팅하고싶어서 @_@
o란o 2019-12-11 09:10
@회멸 그럴걸요
제가 아무나 라서 들어갔다 눈팅만 하다 나온 아싸라서 ㅎㅎ
게시판 검색하면 오픈톡 주소 있을거에요
혜잔느 2019-12-11 12:09
@회멸 https://open.kakao.com/o/g1XZmgV 드루오세연!!!!!격환!!!!!!!
휴면명7001740 2019-12-11 05:36
ㅎㅎ밤에 더활발한거같긴해요
다들 종종 뵙는분들이네 즐겜들하세요^^
o란o 2019-12-11 07:25
전율님도 즐게임 하소서 ㅎㅎㅎ 투기장에서 자주 뵙는분들 좀 있죠 ㅎㅎㅎ
아IU이IU유IU 2019-12-11 07:27
그시간때 투기장은 사람을 겸손하게 만들죠..
저도 참교육당해서 겸손해짐..ㅋㅋㅋ
o란o 2019-12-11 07:37
끄덕 끄덕....

끝나지 않는 예절교육...

아직도 지난밤.. 강아지 타고 때리건 낭랑님이.. 잊혀지지가 않아요ㅎㅎㅎ

강아지 타니까 눕지를 않더만요 ㅡㅡ...

2대1(?)로 일심동체가 되어 복날 개 패듯이 뚜까 때리고 물던데....

야~~ 이게 또 이렇게 무서운거였구나.. 하고 배웠다는 ㅠㅠ....
안황 2019-12-11 10:06
나무님 잘하시는데~~~저도 나무님 만나면 눈에 힘주고 합니다^^;;;;
o란o 2019-12-11 10:54
오셨다..일찐....
찐일찐 ㅠㅠ...
안황 2019-12-11 11:09
@시나나무 헉!!!나무님 잘하시면서 ^^;;; 저는 맞는 날에는 엄청 맞고다닙니다 ㅠㅠ (수정됨)
o란o 2019-12-11 16:20
@안황 아 몰라욧~!!
암튼 요즘 저의 담당 일찐은 안황님 인걸로...
ㅎㅎ