아크메이지 사냥스킬좀봐주세용...♡ 2019-12-11 07:50 튀김
잔류파동 균열파도 균열붕괴 뇌폭
방전 전류번개 이렇게6개스킬사용하는데 여기서 번개의수호넣는게 더 좋은건지 질문좀하께용ㅜ자꾸질문해서죄송영

튀김

• 작성한 글254
  • 작성한 댓글92
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천27
휴면명7048702 2019-12-11 08:02
결국 넘어가셨구나😡 배신
튀김 2019-12-11 08:22
ㅜㅜ죄송요...메지션스킬이제취향이네용ㅋㄷ
밤a 2019-12-11 08:19
저투력 사냥터에선 시전느린 스킬은 다 빼서 합니다. 잔류번개 균열붕괴 뺐어요. 대신 폭류 번개수호 넣구요.
고투력 사냥터는 말씀하신 것과 같네요. 다음 고수분이 잘 알려주실거에요
튀김 2019-12-11 08:22
감사합니댱ㅜ
세인트앤드류스 2019-12-11 08:27
PVP 용 스킬만 제외하면 뭘 넣든 고만고만하더라구요
굳이 추가 한다면 저 같음 전광이 딜이 좋으니 넣을 듯요
튀김 2019-12-11 08:57
전광이랑 번개수호 둘중뭘넣을지 고민했는데 번개수호보다전광이범위가작더라구요ㅜ 그래도 번개수호보다 전광이더좋나용..?!!
튀김 2019-12-11 08:58
아니면 전광.번개수호빼고 위에6개스킬만넣을까용?!ㅜ
세인트앤드류스 2019-12-11 09:09
@Ace공주 여러가지 다 해봤지만 고만고만 합니다 ㅎㅎ;;
개인적으로 번개수호는 때리는 맛이 덜해서ㅋ
튀김 2019-12-11 09:29
@세인트앤드류스 아항ㅜ감사합니댱
아이유는어른이유 2019-12-11 09:55
저 같은 경우는 폭류 수호 낙뢰빼고 사용중입니더
채컨 2019-12-11 11:28
폭류, 낙뢰 빼고 취향껏 ㄱㄱ
피스타치 2019-12-11 13:18
저도 고민하다가 그냥 저기 스킬에서 수호 전광 다 넣는데 ㅋㅋ 사냥갠탆아요
폭류 저투력 사냥터에서도 구려요 쓰지마요
한방컷이면 수호 좋아요 그 외 취향껏