겨울인데 란파리 박멸합시다 2019-12-11 09:19 아IU이IU유IU
날도 추을데 투기장에 왠 란파리들이 기승인건지..
ㅋㅋㅋ
저도 란이지만 파리신공 만나면 귀찮기도 하고..
똑같이 파리신공 써야 잡을수있으니..
뭔가 자괴감도 들고..ㅋㅋㅋ
그만 란파리 박멸법 좀 공유해봅시다.
전..란파리 나옴 두가지 방법..
하나는 똑같이 파리신공ㅠㅠ
잡을 확률 50~60프로...
두번째는 쫓아다니는척 하면 파리경공 다 소모될때까지
기다려서 후드려까는거...
잡을확률은..경공 다 소비된 란은 진짜 날개잃은 파리..
그냥 후드러까면 80프로 잡음..
경공따라가는게 좀 힘들뿐..

혹 또다른 란파리 박멸법 아시는분 공유부탁드립니다..
이참에 란파리 박멸해보자구요ㅋㅋㅋ

아IU이IU유IU

• 작성한 글119
  • 작성한 댓글1,626
  • 보낸 추천104
  • 받은 추천44
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
세인트앤드류스 2019-12-11 09:48
말씀하신 것처럼 경공 없이는 맞짱 뜨기가 힘든 클래스라 이해할 수 밖에요ㅋ
이기던 지던 속전속결로 후딱 끝냈으면 하는데 시간 더 드는 게 좀 아깝긴 하네요
별제공 2019-12-11 10:02
기다리고 있다가 슈아스킬로 딜 때려박기.
마리포사 2019-12-11 12:19
미스틱인데 란 만나면 승률 좋더라구요 ㄷㄷㄷㄷㄷ