직업변경하는게 좋을까요? 2020-02-15 15:05 고생
현재 본캐 미스틱 6600 이었던 상황인데

갑자기 우편보니까 이런게들어와있어서 연 이나 1티어 직업으로 변경을 하는게 맞지싶어서....어떤캐릭민들어서 줄까요?

고생

• 작성한 글4
  • 작성한 댓글21
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천0
거울세계 2020-02-15 15:27
1티어 캐릭으로 갈아타는게 개인적으로 가장 의미없는짓이라 생각
일단 현상황 미스틱이 안좋은것도아니고 충분히 상위권 캐릭이고
밸런스는 무조건 돌고도는법
지금 하위권 차지하고있는 쓰레기 악션도 넘사벽 1티어일적이있었을정도로 돌고도는겁니다..

굳이 변경하겠다싶으시면 디트 샤이 란정도가 괜찮겠죠 (수정됨)
고생 2020-02-15 15:32
소중한답변감사드립니다ㅠㅠ그럼 본계 미스틱은 틈틈히 키우면서 저건 연이나 란에 주고 육성할까요?
거울세계 2020-02-15 15:33
@우궁 네 어차피 영길용으로 캐릭키우셔야하니 맘에드는거 하나골라서 심연템주세요
옛날같았으면 부캐는 무조건 진템이겠지만
요즘 심연 막 뿌려서 부캐 한두놈쯤은 줘도 괜찮아요

+지금보니 본캐 미스틱 템들이 무기빼고 전부신화템이네요
미스틱을 본캐로키우고싶으시다면 심연셋 미스틱한테 주셔요
글케되면 심연무기 하나 중복땜에 남을텐데 그건 창고에보관 (수정됨)
고생 2020-02-15 15:54
@거울세계 미스틱에 주는게 좋다는분들이 많으시네여 그래야겠어여 ㅠㅠ 저는 별튜브님껄 처음보게되서ㅠㅠ 미스틱 티어가 계속떨어질거같다길래 오래할게임 정주고싶어서 고민을 많이하게되네여ㅠ
HaHaHaHa 2020-02-15 15:29
님을 좋게 본 누군가가 3차쿠폰을 써드린거같네요^^
미스틱 좋습니다.
지금 최고 티어가 샤이로 알고있는데 미스틱도 못지않게 좋아요.
게다가 펄없이 밸런스패치를 틈틈히 하기때문에 최고티어 캐릭으로 옮겨가도 너프먹을수있어요.
고생 2020-02-15 15:31
아 그런건가요?ㅠㅠ누군지모르겟지만 감사드립니다! 아 그렇군요 혹시 연은 별로인가요?
HaHaHaHa 2020-02-15 15:31
추가로 컴터로도 검사모 접속하신다면 미스틱 이 재미날거에요.
피빕에서 손컨으로 타격감 느끼실수있고 나중이 성장하셔서 중상위 길드 가입 후 쟁이나 거점전에서도 재미를 느낄 수 있습니다.
고생 2020-02-15 15:32
@고구려혈통 오호 별튜브님꺼보니 쟁가면 미스틱이 할게없다는거같아서 고민이었거든요
휴면명7065801 2020-02-15 15:36
@우궁 미스틱이 떼쟁에선 확실히 무쓸모이지만

투력낮은 우리 늅늅이들에겐 타직업도 마찬가지에요

다르게 말하면,
미스틱의 최대단점이 가려지게되는(?) 거죠 (수정됨)
고생 2020-02-15 15:54
@회멸 오오 그렇군요!! ㅋㅋ 그럼 미스틱을 쭉하는게 좋겠네여
휴면명7065801 2020-02-15 15:34
누가 3차 쿠폰 넣어준거네요

미스틱이면 종합 1티어는 안되도..
성장형 사냥에선 꽤 좋아요

성능 때문에 넘어갈만큼은 아니에요
고생 2020-02-15 15:55
누구인지는 모르지만 정말고마우신 분이네요ㅠㅠ 미스틱 해야겠어요
휴면명7048702 2020-02-15 15:46
연 안 좋은 캐릭이에요 ㅠㅡㅠ
직접 해보시면 얼마나 나사가 빠져있는지 알 수 있어요
별튜브 그 사람은 왜 자꾸 허언을 할까
고생 2020-02-15 15:56
처음부터 검사를 배울때 별튜브님껄봐서ㅠㅠ 구냥 미스틱하는게좋아보여요 다들그리말해주시니
작성자에 의해 삭제 되었습니다.