복귀계정인데,.. 뭘 해야할까요 2020-02-21 09:09 휴면명7032589

복귀하기전에도 사실상 뉴비처럼 닥사하고 일일미션만 했던터라.. (월경,토벌 이런거 안했습니다..)

장비나 은화는 대부분 이벤트로 얻었어요

주캐는 란하고 다크니스인데.. 오랜만에 복귀하니 여전히 다크니스는 구려서 란에 조금더 신경쓰고 있구요..

요 정도로 키워놨구요 이거말고 그나마 장비 제대로 껴둔건 다크나이트? 셰도우? 정도네요

제가 좀 물건 버리지못하는 병(?)이 있어서 상자같은것은 거의 쓰지 않고 모아두기만 했습니다.

그나마 사용한것은 블랙스톤과 흑돼지밥 들어있는 상자정도인데.. 이것도 한번 정리하고 그 이후로는 계속 모아두고만 있네요

흑결정은 제가 사용하는 방법을 몰라서(사실 궁금해서 강제돌파? 몇번 해보다가 실패만 하길래 킵..) 안쓰고 있고요.. 강화재료라고만 알고있어요

대부분의 재료는 모으려고 모아둔게 아니고 사용할줄 몰라서 모아둔것들입니다.

제가 가지고 있는것들로 뭐부터 하면 좋을까요?

일단은 제 전투력에 맞는 토벌 단계까지만 맞춰놓고 일일퀘스트하고 복귀 퀘스트만 하고 있습니다.

보니까 광원석하고 유물,연금석은 파편은 귀찮아서 안쓴것들이네요 ㅠㅠ 샤카투도..

이거말고 심연 연금석 상자도 70개정도있고 돌파?무슨 초밥나오는것도 30개정도 있습니다..

블랙펄도 이벤트로 모아둔거 복귀하고 보니까 8천개 있어서 부캐 전부 눈꽃의상 사줬어요

휴면명7032589

• 작성한 글16
  • 작성한 댓글9
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천2
국왕폐하 2020-02-21 09:16
본캐 무기보조 심연 44강화 심연악세 각성 , 유물 각성
초밥있는거 올 강화 토벌 영길 월경 퀘스트 등 진행할거 다하심이
휴면명7032589 2020-02-21 09:24
감사합니다, 일단 무기보조 심연부터 만들어야겠네요
휴면명7382569 2020-02-21 09:29
할꺼천지빼까리...ㄷㄷ
휴면명7032589 2020-02-21 09:33
ㅠㅠ.... 진작에 좀 찾아보고 뭘 해야할지 봐둘걸 그랬어요.. 일단은 심연무기보조 두개 막 만들었습니다..
지금접속함 2020-02-21 09:58
본캐 정하시고 장비 셋팅(44강이나 45강, 우선 강화는 주무기부터 방어구로), 장신구는 심연 3강 셋팅하시거나 태고장신구로 존버하시고, 토벌 단계 클리어, 광원석 갈아서 성수수급 후 하둠 공방 지식 4랩정도 올리고 다음 장소로 이동(100층 정도 되시면 돌아다닐데 많아질겁니다)
그리고 부캐 슬롯 열어서 나중에 삭제하더라도 캐릭 생성하셔서 가투 올려주시구요
휴면명7032589 2020-02-21 11:19
감사합니다.. 지식작도 거의 안해둔 상태인데 낮은 투력대부터 천천히 닥사해가면서 해야하나요?
지금접속함 2020-02-27 14:21
@소렐라 토벌 지식작은 렐라님이 최대한 자동모드로 클리어 가능한 단계에서 돌아주시구요, 그 단계에서 토벌권 조금 쓰다가 또 단계 올려서 토벌권 쓰고...이 작업을 계속 반복하는 겁니다[일정 투력 되시는 분들도 많이들 하시는 방법이구요]

하둠 지식작은 이전 답글처럼 공방 우선으로 저투력대건 적정 투력대건 편한 사냥터에서 작업 하시면 됩니다
그리고 일반 지식들은 예전 까페글이나 포럼 검색을 통해서 찾아다니시면 되는데 하루 잡고 쭈욱 해주시는게 좋습니다
휴면명7164602 2020-02-21 12:11
올심연 만들고 초밥 강화하시구 토벌 고대 다 도시구 토벌은 하둠 토벌 위주로 하시구 겜 계속하시면 110층 넘길듯 합니다
정보처리기술사 2020-02-21 12:20
야 복귀는 왜 하냐?
복귀할 바엔 뜨끈~한 국밥 든든~하게 먹고 말지!
ㅋㅋㅋㅋ